выиграли. не то, чтобы со скрипом, но не так, как хотелось бы. причины невыразительной победы:
* некраш. что-то я частенько называю его имя в негативной форме. я бы его не ставил под раннее, но вариантов не было. все было не так уж и плохо. пока некраш не травмировал РЗ старта киприотов. замена оказалась в данной ситуации для нас хуже... против игрока старта некраш 2/5, далее 0/6. РЗ старта 3 потери, РЗ запаса 3 перехвата. активный в атаке, забил трёху через кушнерова (а это я вам скажу не просто. иногда такие фонари прилетают...). вобщем, попортил он нервы. с РЗ старта было бы проще. а 3 потери некраша? это просто из ряда вон...
* зибарев. из-за фол трабла коченова много отыграл. при нём у нас оччень сильно просел подбор, мы получили ряд очков второго шанса. та и в целом он не справился с Ц соперника. не скажу, что коченов справился, но Ц кипра атаковал в основном когда был зибарев... обычно зибарев это компенсирует игрой в атаке, но сегодня, почему-то, не тот случай. в принципе центры сегодня были пассивны, а зибарев еще и не точен. 0/4 средних-дальних через игрока с внешкой 1...
* МФ кипра. похоже, что у него внешка таки есть. во всяком случае такой вывод можна сделать по реализации унтиловым средних. в итоге унтилов "недобрал" очков 8-10
ну и плюс то, что это стартовый матч, энт нераскачан, защита хуже. поэтому можно сказать спасибо гайнуллину, который нашел дырку во внешке у ЛФ запаса кипра и накидал туда 4/4 трёх
далее ирландия и андорра, которые сегодня нормалили, т.е. у нас уже будет преимущество в энте, т.е. уже будет проще
ирандцы долго шли вровень с эстонией, но в третьей четверти те совершили рывок и оторвались. в 4й были времена когда ирландцы подбирались вплотную, но в итоге уверенная победа эстонии. а вот андорра баззербитером выиграла свой матч у германии. немцы сыграли 2-3 против пейшна андорцев. сербы считают бельгийцев самыми опасными из первых 4х матчей и решили перестраховаться. а бельгиец пиканул и еще сделал полную неугадайку. теперь у кипра на следующей неделе преимущество в энте над сербами будет. интересно, в связи с этим рискнёт киприот?