1.Начать бы хотел с возраста анкетируемого(хочется проверить теорию зависимости успешности команды от возраста менеджера).Скажем так:"Вам больше или меньше 25 лет?":)
Меньше2.Лучшая 5ка игроков Суперлиги,MVP(можно использовать своих игроков)?
Плохо знаком с представителями команд элитного дивизиона, по этому пропущу этот вопрос3.Кто станет чемпионом Суперлиги?
Соковичёк4.Кто возьмет Кубок?
Наверное Дендройды, но буду болеть за Мишек.5.В чем кроется успех лидерства таких малобюджетных команд,как Диамонд и Соковичок?
Качественный подбор исполнителей х блестящий менеджмент6.Самый неудобный Ваш соперник.В какой лиге?
Нет не удобных, есть сильные![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
7.Сильнейший соперник,с которым Вы когда-либо играли.В каком турнире?
В чемпионате СССР довелось сыграть с лучшими командами постсоветского пространства. (РТФГ, Бэд Денсерс, Брукен Розес, Марик Тим, Металист Харьков, Соковичёк и др.)8.Назовите 3 сильнейших клуба Суперлиги.
В этом сезоне - Соковичёк, Даллас, Кэжуалс.9.Назовите 3 лучших менеджера(думаю тут можно не ограничиваться Суперлигой).
GM-Dragonlance (24274), Ragans (51802), Страшила.10.Кто является для Вас авторитетом в ВВ?
Ой да много их, все старожилы российского ББ и ближнего зарубежья.11.Самый большой сюрприз сезона?
Трансфер Гученко12.Переплюнет ли по навыкам Троценко Гученко?Станет ли он лучшим российским игроком за всю историю ВВ?(развернутый ответ от малешки обязателен:))
На счёт Троценко не знаю, он только начал делать свои первые шаги в ББ. А вот Флаинг Иоса (19630394) уже совсем скоро можно будет ждать в нашей сборной. Хочется верить, что Асвальтоукладчик сможет задать новую планку качества для игроков этой позиции.13.Какое название команды в России вызывает у Вас улыбку?
Кавабанга (166923)
)))14.Ваши цели в этом сезоне и вообще в этой игре?
Пополнить ряды СЛ![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
15.Свой вопрос,ответ на который Вы хотели бы услышать.
Когда у нас в стране появиться чемпион БББ? Кто-нибудь всерьёз задумывается о покорении этой вершины?Last edited by F1rst at 7/18/2012 7:12:16 AM