Впечатления от тура.
На этот раз почти все сыграли «правильно», разве что Бамсик опять удивил, но учитывая количество таких удивлений в сезоне, этот результат отчасти тоже становится «правильным»:)
Волгарь вполне мог выиграть, но ПИКую в гостях и не имея очевидного преимущества в классе, рассчитывать на результат тяжело. Или это был МОТС Типаззза? Но рейтинги у Волгаря все равно приличные, уже побаиваюсь следующей игры:)
Файнт не без везения одолел Легио, немного обострив ситуацию в нашей конференции. Теперь даже не знаю, что больше: рассчитывать на победу в ней или держаться за синицу в руке – 2 место.
Фиги, Д29 и Александро победили вполне ожидаемо, тут и комментировать нечего.
Сибириада тоже, как и предсказывалось мной, выиграла, хотя, имхо, могла это сделать с меньшими нервами, сыграв 2-3 и раннее нападение. Все-таки маленькие у нее тоже весьма приличны, а внешняя защита у Трактора слабовата. Еще обратил внимание на то, что Чаплин мощно перебрал недельные минуты, значит, на следующей неделе его форма может оказаться совсем низкой.
Бамсику фатально не везет, хотя все равно слабо верится, что он останется без плей-офф. Кстати, не согласен, что пиковать так уж невыгодно. Раскачав КД, дальше можно играть почти одни пики и все равно выигрывать, подойдя к плей-офф в идеальном состоянии. Пример: мой матч из 4 тура с Фиги. Соперник играл ПИК, но выиграл у меня на нормале в основном из-за высокого КД. А я тогда как раз наоборот жалел, что тоже не поставил ПИК и, честно слив тот матч, не создал залог будущих побед.