Очень лютая, прям злющая.
Средний уровень з/п в конференции - 516 218$
Самая маленькая з/п - 410 653$
Самая высокая - 930 765$
Это конечно не вышка, но в сравнении с другими двушками - как-то совсем не про накопление, спокойное развитие и инвестиции в будущее с тренировками на куче слотов)
Так же обидно .что на соседнем Востоке, совсем обратная ситуация, там средняя з/п - 369 878$, т.е. понятно у них есть одна распроданная команда,а у нас Соковичок с з/п уровня ПО вышки, но даже без них в среднем разница в з/п порядка 100к в среднем o_O Любая команда Запада была бы в зоне ПО Востока, а с Востока уверенно в зоне ПО Запада были бы только Черепашки ( думаю даже 2-ми были бы за Соковичком).
Так что да, на Востоке - плодородная земля для развития, а на Западе - сдохни или умри.
Однако, как Ты правильно заметил, почему мы не сливаемся никто не сдается, ведь логично специально вылететь, легко победить в III-ке, а потом попасть в адекватную двушку и развиваться, но мы все ещё здесь сезон за сезоном страдаем и в жерновых этих перемалываемся по одной причине - это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Реально каждый тур внутри конференции не знаешь кто победит, а кто проиграет ( ну кроме Соковичка опять же), а так любая команда может победить любую, никто не знает каким в таблице закончит сезон, можно без преувеличения с равной долей вероятности как выйти в финал конференции так и напрямую вылететь с 8-го места. Это очень интересно, держит в тонусе и повышает интерес к игре, Я как не зайду сюда, половина конфы онлайн, а другая уже была сегодня, все что-то делают, покупают/продают, изучают соперника, пытаются максимум выжать из состава. Это дико затягивает, поэтому и вылетать не хочется, не только из-за спортивной злости и желания проиграть, а скорее даже из-за всей этой движухи с высочайшей конкуернцией и интересом.
А закончу цитатой, которая четко описывает всё: "Мне так этот кринж нравится, я не хочу, чтобы он заканчивался" (c)