А я про своих ничего не скажу, мне пока стыдно )))
И такой метод вся команда поддерживает?)Ага, даже две, одна дружественная, с ними в сауну ходим пиво пить.Помню пару лет назад мы с ними играл финал городского чемпионата.В субботу, после полуфиналов, так же в сауну, а они пиво пить отказались.А мы на одной сауне не тормознули, ушли в кабак.На следующий день они трезвые, а от нас выхлоп над полем на свежем воздухе летает такой, что птицы падают)))))Как итог 2:1 в нашу пользу. Вот и думай после этого о совместимости спирта и спорта)))) (кстати разница то всего в одну букву)Спирт тут не причем ... уровень команды ,которая алкаголиков переиграть неможет, под сомнением....)))
И такой метод вся команда поддерживает?)Ага, даже две, одна дружественная, с ними в сауну ходим пиво пить.Помню пару лет назад мы с ними играл финал городского чемпионата.В субботу, после полуфиналов, так же в сауну, а они пиво пить отказались.А мы на одной сауне не тормознули, ушли в кабак.На следующий день они трезвые, а от нас выхлоп над полем на свежем воздухе летает такой, что птицы падают)))))Как итог 2:1 в нашу пользу. Вот и думай после этого о совместимости спирта и спорта)))) (кстати разница то всего в одну букву)
И такой метод вся команда поддерживает?)
А соперник примечателен тем, что за них играл первый капитан мини-футбольного ВИЗ-Синара
А соперник примечателен тем, что за них играл первый капитан мини-футбольного ВИЗ-СинараТогда я боюсь спросить ваши фамилии,Если Пьяными их обыгрывали )
А соперник примечателен тем, что за них играл первый капитан мини-футбольного ВИЗ-СинараТогда я боюсь спросить ваши фамилии,Если Пьяными их обыгрывали )Ну что-ты сразу....Никто ведь не молодеет, человеку за 40 уже. Хотя мастерство и понимание игры конечно на ТАКОМ уровне.Он кстати мне гол и ввалил, со штрафного. в обвод стенки.А вообще, тот плейофф мне удался на славу, 1 пропущенный в 4 играх, и это в формате 7х7. Ну если совсем честно то 2 пропустил, но серия пенальти не в счет.До сих пор приятно вспомнить))