Мы были близки как никогда к финалу ЧМ, но всё-таки бронзовый кубок отправится к нам на полку.
Россия-Италия
73-77(31504)Рисковал с тактикой в защите и угадал, но максимальный настрой итальянцев сделал свое дело.
На этом моё тренерство молодежной сборной России подошло к концу. Мы вместе повторили лучший результат сборной,
выиграв за 2 сезона серебро ЧЕ и бронзу ЧМ. И никогда не были так близки, как в этот раз, чтобы эти результаты превзойти. Предвыборные обещания выполнены. :) Хочу в первую очередь поблагодарить
всех владельцев, которые тренировали и продолжают тренировать игроков для U21 сборной, без вас бы не было этого успеха. А также большущее спасибо
2rap'у, который очень мне помог освоиться на месте главного тренера молодежки, поддерживал советом. Огромное спасибо
нашим скаутам, 2 сезона ведущим базу. Также благодарю
всех, кто за меня проголосовал на выборах 2 сезона назад, своих оппонентов по дебатам, всё российское бб-сообщество, поддерживавшее меня в работе. Ну и соперникам тоже спасибо. :) Пусть особо не обижаются, это всего лишь игра.
Сам ухожу на заслуженный отдых, набираться энтузиазма, и желаю следующему тренеру наконец выиграть золото, а если не получится в силу объективных причин, то просто поддерживать репутацию неудобного и неуступчивого соперника для всех сборных мира без исключения!
РОССИЯ - ВПЕРЕД!