BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная сборная России №5

Национальная сборная России №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
304436.115 in reply to 304436.112
Date: 8/13/2020 4:58:31 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
Сорри брат, но вот такие вещи на всеобщее обозрение выкладывать не стоит.

Это слишком явно читается, ты уж извини... Сам не ожидал просматривая матчи стопроцентного совпадения.

Я в своём клубе панически боюсь угадайки. Хоть её никто и не использует практически). Свою лучшую тактику знаю. Да и просто нравится мне сколько забивает Дышлюк при позиционном нападении)) Так вот наступаю себе на горло и процентов тридцать матчей играю рандомной тактикой, пусть и заведомо неоптимальной. Переставляю игроков в важных для меня матчах. Лезу в защиту и пытаюсь там подкорректировать что-то. В общем паранойю по полной. При этом никаких задач сейчас не стоит - главное не упасть ниже.

Будь гибче!

This Post:
00
304436.116 in reply to 304436.110
Date: 8/13/2020 5:11:47 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II

ну вот когда приводишь такие примеры - неплохо бы знать суть вопроса, к тому же АЗ тут не играл давление...

Матч с поляками приводил в пример к тому как забуксовал Мусихин встретив сопротивление. Не бросал трёхи, используя возможную слабость центра. А раз за разом лез под кольцо изза высокого оно и мазал.

как контрпример - финал молодежки далекого 42 го сезона. Дышлюк, у которого всегда было слабое оно, действует на позиции центра немного по другому... Но тоже не сдюжил. https://buzzerbeater.com/match/47050/boxscore.aspx

с 90% да, погорячился, на листочек не выписывал. Оставались открытыми 3 вкладки с матчами, там давление было,экстраполировал, извиняюсь за поклеп.

Last edited by Dmitriy The Greatest at 8/13/2020 5:51:28 AM

This Post:
00
304436.117 in reply to 304436.116
Date: 8/13/2020 7:41:30 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
всё норм будем гибче))

«I’ll be back»
This Post:
22
304436.119 in reply to 304436.117
Date: 8/14/2020 6:45:20 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
Ну кроме Дышлюка и Мусихина тут и ставить некого в этой тактике, у остальных вообще беда с ББ и БЗ

Лимонова моего бери. Пас, ББ, БЗ, отсутствие судимостей. ОСН как у Андрюховича. В еде не привередлив, питается на свою зарплату...

This Post:
00
304436.120 in reply to 304436.119
Date: 8/14/2020 7:39:05 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689

те же финны... только с яйцами...
также 17 августа ... в 19-35...

«I’ll be back»
This Post:
44
304436.121 in reply to 304436.120
Date: 8/14/2020 12:29:15 PM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
Странно конечно...

1. Тренер два сезона жалуется что нет исполнителей на первый-второй номер.
2. Я предлагаю вариант, который уже сейчас, при продолжающейся тренировке подходит под игру сборной лучше (на голову лучше) чем большинство игроков в составе.
3. Тренер не хочет потратить пятнадцать секунд чтобы чекнуть, что предлагают.
4. Больше не жалуйся, играй тем что есть.

Видимо мой вариант не подходит под основные критерии нашей сборной - зарплату и ДМИ.

ЗАРПЛАТА
Конец сезона. Я надеюсь что не удвоиться в начале следующего. Парень хорошо так подрос в течении сезона. Но всё равно не дотянет до "стандарта Андрюховича". Это сборные Испании и Польши состоят на треть из игроков с зарплатой 110-130. У нас команда андрюховичей.

Вообще часто будет про Андрюховича. Он на трансфере, навыки видны, ему и отдуваться за маленьких в команде.

ДМИ
Андрюхович один из лучших по дми в команде. Часто выходит в старте. Аморфное ничто, которое не может ни пасовать, ни акцентированно сыграть ни дальнюю ни ближнюю тактику. При внутренней атаке соперника превращается в дырявую тыкву, через которую могут забивать все кто пожелает. Надёжа и опора сборной.

Андрюхович которую неделю не может продаться за 1,75млн. Моего рынок оценивает в 3,6млн. Думаю ушёл бы как сладкий пирожок, если бы выставил в конце сезона до пересчета зарплаты. Пожалуй дам ка я ему прозвище - "Сладкий Пирожок".

Расскажу о навыках моего игрока, которые тренер решил не посмотреть.

ПАС
Судя по тому что два предыдущих сезона стартовым РЗ и лучшим распасовщиком сборной был Андрюхович с навыком 15(!!!), а в этом сезоне лучший распасовщие Дышлюк - играющий с замены на месте АЗ, с пасом в сборной. Полная. Беспросветная. Жопа. Мой паренек выглядит сенсеем на фоне этой серости.

ББ
Лучше чем у Дышлюка. Чуть ниже и ли равен Мусихину (запамятовал, сколько там было). К середине следующего сезона- лучший чем у игроков в сборной.

БЗ
Если Дышлюк считается у нас игроком с БЗ, то и тут жопа. Опять Лимонов - сенсей.

ВЗ
На уровне требований сборной. ВЗ+БЗ=27. Есть подозрение что и половина маленьких до такого не дотягивает.

КМ+ОНО
К концу сезона- как у Дышлюка.

БВП
Пасовать не мешает. К середине-концу следующего сезона - на уровне.

Выводы? Их нет. Болеем за команду в матче с финнами.

From: Leksar1
This Post:
22
304436.122 in reply to 304436.121
Date: 8/14/2020 1:17:26 PM
Overall Posts Rated:
66
Вот это я понимаю пиар игрока)

From: Summi
This Post:
00
304436.123 in reply to 304436.121
Date: 8/14/2020 2:31:00 PM
Casuals_
II.4
Overall Posts Rated:
203203
а че там у Лимонова и Дышлюка по скиллам?) поделись плз

This Post:
00
304436.124 in reply to 304436.122
Date: 8/14/2020 3:34:20 PM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II

Не. это не пиар.
Навыки к тому, что можно было за два сезона легион таких простеньких РЗ вырастить под внутренние тактики из заготовок 22-24 года.
А вырастили Измайлова с ДБ, который в сборной не будет использоваться, с ВЗ 20 (зачем столько???) и ОНО, которое не подкреплено соответствующим ББ.

This Post:
11
304436.125 in reply to 304436.124
Date: 8/14/2020 5:56:21 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689

Не. это не пиар.
Навыки к тому, что можно было за два сезона легион таких простеньких РЗ вырастить под внутренние тактики из заготовок 22-24 года.

Ну во первых по содержанию поста:

Трындеть конечно можно красиво, причем вот такие заявления хавает пипл и думает что действительно, а чего это такого сложного вырастить за два сезона ЛЕГИОН простеньких...
На самом деле все гораздо сложнее...
Работа по выращиванию кадров ведется с первого дня моего прихода на пост и до меня также велась Фаустом, и до Фаустам другими менеджерами, это вообще - закон. Ты думаешь тут все такие недалекие, что приходят только на готовенькое и используют материал ? Смешно думать даже об этом.
Вот здесь пара из выращиваемых, которые успешно продвигаются к сборной как раз под внутренние тактики, как ты просишь, но и не только под внутренние - мы мыслим гораздо шире..
примеры на скринах, обрати внимание на возраст, посчитай сколько им было два сезона назад и отминусуй 8-10 скиллов, так ты узнаешь их ОСН на 22 года...
думаю что хозяева не обидятся на меня:

а вот тут список 22-25 летних из тех кого мы ведем в сборную:
(https://c.radikal.ru/c43/2008/98/8ec5b011a21b.png)
общее их количество около 30 на текущий момент, это не считая 26-30 летних, которые конкурируют прямо сейчас, правда таких немного, с 5-7 игроков, но все они имеют свои изъяны с которыми мы боремся с тренерами хозяевами.
тут не все...
(https://c.radikal.ru/c23/2008/d3/c2eeefdc90ed.png)

Думаю ответ на твой вопрос очевиден и понятен - никто не сидит сложа ручки.

А вырастили Измайлова с ДБ, который в сборной не будет использоваться, с ВЗ 20 (зачем столько???) и ОНО, которое не подкреплено соответствующим ББ.

То что вырастили - то вырастили, у каждого хозяина игрока есть свое мнение. И мы со своей стороны лишь стараемся помогать в выращивании.
Навыки у каждого игрока в сборной - они из самых лучших в стране, поэтому они в сборной.
У меня тоже было мнение что Фауст использует не самый сильный состав, однако после анализа ВСЕХ игроков страны было сделано минимум замен, кажется 2-3 всего... это значит что в сборной действительно лучшие, плюс-минус...
У Измайлова отсутствует ДБ, но он на хорошем уровне, не провальный, и он никогда для дальних тактик не использовался и не будет, ВЗ у него нет 20 - и ОНО тоже не 20, очень близко к ним, но я бы не отказался от 20...
и ББ нет, потому что все скиллы одинаково не раскачать, ты прав, поэтому Измайлова будут использовать под определенную тактику, под которую он сильнее всех в России. У Измайлова свои плюсы, существенные, но и минусы есть, ему 24 года и все возможное для поправления изъянов выполняется, лишь бы не уперся
И также с другими игроками, которые в сборной - у каждого игрока есть сильные и слабые места, поэтому они и выходят на паркете при определенной тактике. Поэтому и в ростере максимум игроков -18, для выбора под различные тактики.
Перед сезоном просматривал и твоего Лимонова, не впечатлил. Давай его скрины сюда и общественность сравнит с конкурентами и посмотрим на то, готов ли он к сборной.

Last edited by Oleg at 8/14/2020 7:13:55 PM

«I’ll be back»
Advertisement