Между стремиться и сделать,большая разница))Коль Алекс привёл пример из школы,то и я такой имею.
Была однолкласница.Она и старалась,и мама была в родительском комитете(носила подарки завучу и классной.Но выше тройки просто не могла))За подарки учителя ставили четыре иногда за какой нибудь реферат,смущённо говоря классу:
"Ну она же работала,старалась".
А я для себя считал,что оценка должна быть за реальные знания и успехи,не зависимо старалась,
или на сходках тащилась.Каждый здесь должен стремиться стать чемпионом.На то это и игра.
На умняке бакланить же лучше в соц.сетях они для того и созданы.
Здесь пишут о каких то победных тактиках,типа персоналка-давление,Хотя на самом деле всё это чушь.
Под каждую кому(в зависимости от состава) есть своя победная тактика.С лучшими малыми-ставь периметр,
или карусель.Если большие круче ,значит дави.Но смотри ещё на соперника.Его форму,предшествующие игры как игрались,излюбленную тактику,предстоящие матчи и ещё много мелочей.Кто лучше сделает анализ,тот скорей и победит.Лучшая кома,та которая играет примерно одинаково любую тактику.и может выстрелить с любой руки.Мнение субъективное,но не значит,что не верное.Бабки конечно важны,ведь это экономическая стратегия на 100%.Но и с ними не факт,что нибудь завоевать приличное.Нужен ещё и мозг с интуицией для победы,который не за какие бабки не купишь.))
На сегодня,после некомпетентного вмешательства в экономику игры и ручной регулировке рынка,
можно купить монстра за орешки,в отличие от несколько сезонов назад,когда игроки стоили на рынке
адекватные бабки.На рынке полнейший дисбаланс.Лучшие игроки стоят дешевле посредственных.Берут дорого хорошую молодёжь,тренят сезонов 5-6,
а потом продают готового игрока дай бог,чтоб на лям дороже.
А частенько и вложенные вынуть не могут.Фриагенты абсолютно были не нужны.Они перенасытили рынок прокачанными игроками.На одну единицу спроса ,десять предложений.Но это я отвлёкся))
Так,что давай не отвлекаться на тему,которую мы уже перетёрли в БС и я её давно забыл))
Поживём увидим,кто на стенку сцыт выше.Пока,что здесь-это Айрон,Легос и ушедший Нотариус,
а я так-погулять вышел,не говоря уже о других.Вот за любого из них проголосовал бы на любых выборах.
Всем:Дамы и Господа ,братки и товарищи.Не пишите в форумах о тактиках и развитии,если не уверены на !00% в том что ваше мнение единственно верное.Вас читают новички и делают умозаключения,
основываясь на ваших же ошибках.Кто из них не глупый,поймёт это позже,но потеряет время в развитии.
Ту Айрон: Давай выставляй себя,70-60 процентов голосов точно возьмёшь(если не 90-100) и результат думаю будет лучший,чем у любого в этом проекте на сегодня.
Ту NT Coach:Хотелось бы,чтоб инфа на соответствующей ветке форума,подавалась не только на мове и инглише,но и на моём родном ,великом и могучем))Это оскорбляет меня.Здесь русский знают все,в отличие от инглиша))
Ту ЛА: Пардон,что не всё по теме,но это не флуд,а позиция менеджера))Я кроме своего форума редко куда захожу.Оттого и отписался здесь, сразу по нескольким темам.
Лари видери,Амигос!Желаю,чтобы все!))
Last edited by Phoenix63 at 2/28/2012 12:35:47 AM