Начну свои ответы с одобрения идеи анкетирования. Отличную штуку придумал! Творчество создавать наравне со Скипавом, по-моему, вообще невозможно, а вот действовать в рамках регламента анкеты вполне по силам.
1.Начать бы хотел с возраста анкетируемого(хочется проверить теорию зависимости успешности команды от возраста менеджера).Скажем так:"Вам больше или меньше 25 лет?":)
Ответ: Паспорт в этом году менять предстоит, пока что 19.
2.Лучшая 5ка игроков Суперлиги,MVP(можно использовать своих игроков)?
Ответ: MVP - Мосслинг. Про лучшую пятёрку не берусь сказать, я в этом сезоне в ауте.
3.Кто станет чемпионом Суперлиги?
Ответ: Соковичок.
4.Кто возьмет Кубок?
Ответ: Дендроиды.
5.В чем кроется успех лидерства таких малобюджетных команд,как Диамонд и Соковичок?
Ответ: Не буду уникальным, мультискилльность. Впрочем, держаться на уровне 5-6 места в СЛ с прибылью в 100к вполне возможно. Это касается СС0001, у него и вовсе больше наверняка. Соковичку же респект за крутую перестройку в тяжелейшей двухе, выдержал.
6.Самый неудобный Ваш соперник.В какой лиге?
Ответ: Контик. Будучи в строю, эта команда может обыграть мою всегда.
7.Сильнейший соперник,с которым Вы когда-либо играли.В каком турнире?
Ответ: Помню, уложил Страшилу в кубке, когда он был на своем пике. 13 сезон тогда был..
(25739424)8.Назовите 3 сильнейших клуба Суперлиги.
Ответ: Дендроиды, Соковичок, Контик.
9.Назовите 3 лучших менеджера(думаю тут можно не ограничиваться Суперлигой).
Ответ: Скипав, Derisive и Гадкий:)
10.Кто является для Вас авторитетом в ВВ?
Ответ: Скипав. Вот уж откуда энтузиазм к игре за столько сезонов - это вопрос для меня!
11.Самый большой сюрприз сезона?
Ответ: Трансфер Гученко:)
12.Переплюнет ли по навыкам Троценко Гученко?Станет ли он лучшим российским игроком за всю историю ВВ?(развернутый ответ от малешки обязателен:))
Ответ: По сумме - думаю, да. Станет ли лучшим - вряд ли. Сейчас его попадание в сборную возможно будет лишь годам к 26. Лучшим российским игроком за всю историю ББ я считаю Шашелова, для наших сборных он сделал гораздо больше всех.
13.Какое название команды в России вызывает у Вас улыбку?
Ответ: Когда-то в кубке была команда-бот Усы Базаревича. Куда она пропала?:(
14.Ваши цели в этом сезоне и вообще в этой игре?
Ответ: Чудом отобрать 5 место у Обливиона и Дендроидов:) Вообще - вырастить самого уникального игрока ББ.
15.Свой вопрос,ответ на который Вы хотели бы услышать.
Ответ: Во что ещё играете?
16.Сборная игроков, когда либо выступавших в Суперлиге, ваш плэй-офф СЛ мечты и, наверное, ваш план на ближайшие 5 сезонов.(Summi)
Ответ: Лемус - Туонг - Гученко - Мосслинг - Воскресенский.
ПО мечты: это когда Дендроиды, Соковичок, Контик и Бананы собрались покорять СЛ с платёжками 1М+.
План на ближайшие 5 сезонов: натренировать Троценко без вылета из СЛ.
17.Когда у нас в стране появиться чемпион БББ? Кто-нибудь всерьёз задумывается о покорении этой вершины?(F1rst)
Ответ: Задумываться можно сколько угодно, но без каких-то супер-знаний о каждой тактике и уникального подбора игроков этого не сделать. Таких менеджеров и команд у нас нет.
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay