Faint - ZZZ Новичку искренне желаю удачи, но победит, вероятно, более опытный ZZZ
Flying Dowels - Interceptors Встречаются две симпатичные мне команды, и хотя преимущество своей поляны у Интерсепторов, предположу, что Бойченков и компания возьмут верх. Против лома, какгрицца, нет приема...Так что Flying Dowels
BK JPM60rus - Dendroids Так и хочется процитировать Ляксандра нашего ибн Сергеича: "Они сошлись - вода и камень, стихи и проза, лед и пламень..." Ну и так далее, в общем... Лучшие дальнобойщики против лучших (кажется) "терминаторов" чемпионата. И хотя "сыксерсы" уже немало прогнозов успели в этом сезоне опровергнуть, думаю, преимущество своей площадки на этот раз скажется. Dendroids
GreyBoss - Rad Devols Не сомневаюсь в легкой победе Грей Босса над одним из явных аутсайдеров турнира )))))))... но почему-то все равно ставлю на Rad Devols)))))) С чего бы это???
Авангард - Armadiloz Armadiloz Ничего не могу с собой поделать - болею за выходцев (весьма многочисленных) из II.3. Ну и опять же - преимущество своей площадки, куда ж без нее.
Running ponys - Kolomenskoe. Не думаю, что Пони так слабы, как пытаются порой казаться, но победит почти наверняка Kolomenskoe.
Black Jaguars - Spartak(spb). Противостояние первого и третьего тренеров сборной Расеи, очевидно, закончится не в пользу действующего. Так что Spartak(spb)
Last edited by skipav at 12/5/2008 11:44:17 AM