Сейчас советовать легко, но надо было пик.
Сейчас советовать легко, но надо было пик.это как у меня в прошлом сезоне было. первый матч с голландцами. с одной стороны понятно что надо пик, но когда это чуть ли не единственный шанс выиграть у серьёзной команды - первый матч пока энтузиазм равный и маленький и форма - надо пытаться его использоватьда, в этом сезоне у вас молодёжка слабая... ((( почему таких сезонов не бывает у италии или испании например?
на самом деле в очередной раз пришел к выводу - первое решение самое правильное. собирался играть 1-3-1 и пик.
на самом деле в очередной раз пришел к выводу - первое решение самое правильное. собирался играть 1-3-1 и пик. Вот, обычно ставлю что придет на ум.Правде тебе не позавидовать, целых три дня потом сомнения душат)
ниче, последний сезон, можно и потерпеть )))утром выставлю состав на греков и поменяю только в случае травм. но тактику стопудово менять не буду
это не глупости, на 4-й сезон реально не хватает сил.а по поводу первой мысли - я и свиссам в том сезоне проиграл. что не оставил в защите 3-2, ИМХО. но это уже прошлое. просто пора учиться на ошибках. ЗЫ а состав на матч с греками я уже отправил )))
Нужно все же форму в субботу глянуть)