А соперник примечателен тем, что за них играл первый капитан мини-футбольного ВИЗ-СинараТогда я боюсь спросить ваши фамилии,Если Пьяными их обыгрывали )Ну что-ты сразу....Никто ведь не молодеет, человеку за 40 уже. Хотя мастерство и понимание игры конечно на ТАКОМ уровне.Он кстати мне гол и ввалил, со штрафного. в обвод стенки.А вообще, тот плейофф мне удался на славу, 1 пропущенный в 4 играх, и это в формате 7х7. Ну если совсем честно то 2 пропустил, но серия пенальти не в счет.До сих пор приятно вспомнить))
А соперник примечателен тем, что за них играл первый капитан мини-футбольного ВИЗ-СинараТогда я боюсь спросить ваши фамилии,Если Пьяными их обыгрывали )
А соперник примечателен тем, что за них играл первый капитан мини-футбольного ВИЗ-Синара
to penguinНу и нахер ты это сделал ? )))
в чем проблема??? что за тон??? следите за своими изречениями, молодой человек...ибо нех!
в чем проблема??? что за тон??? следите за своими изречениями, молодой человек...ибо нех!Какие проблемы ? Все ОК ! А как ты через буквы тон воспринял ?, он кстати самый дружественный) Ну прошел ты за счет МОТСа , а дальше что ...?to всем : вы то чего напряглись ?)
Я тут с вами вообще спокоен как танк, ибо могу играть как хочу и не напрягаться.Захочу Соковичка отмотсю, хотя врят ли поможет, но это он пускай мачается кому матч сливть на этой неделе. Захочу на Коломенском оторвусь. А может и Страшилу подожду )))В общем ты непредсказуем как женщина за рулем )))
Я тут с вами вообще спокоен как танк, ибо могу играть как хочу и не напрягаться.Захочу Соковичка отмотсю, хотя врят ли поможет, но это он пускай мачается кому матч сливть на этой неделе. Захочу на Коломенском оторвусь. А может и Страшилу подожду )))