Восток:
Ц: Ligeti - Serin -- Выбрать было трудно, т.к. есть еще Белоедов, Паез, Капихаба.
МФ: Bernatskiy- Mastorakis -- Первый в лидерах как по очкам, так и по подборам. Второй, несмотря на скромную зарплату, очень эффективен.
ЛФ: Pinedo - Pinga -- Здесь, честно говоря, до появления Кокуева и выбирает было не из кого, но пингвиненок пока мало матчей сыграл.
АЗ: Cunha Veiga - Boboshko -- Взял пару из Тулы, т.к. Еегик уже не с нами, а новый пингвин сыграл слишком мало, чтобы в оллстаре играть.
РЗ: Kotsur - Berzin -- Отличная пара РЗ, выделяются на фоне остальных достойных универсализмом - пасуют, подбирают, забивают+отличные рейтинги.
Запад:
Ц: Krainer - Rujie -- С центрами на западе ситуация похуже. Эти 2е наиболее эффективны на мой взгляд.
МФ: Hoover - Cordeiro -- Долго выбирал запасного. Между Кордейро, моим Криуконисом и Мпалафасом. В итоге решил, что Криуконису недостает абсолютных величин в статистике, а политехнику игры в защите и дисциплины.
ЛФ: Tavoletti - Arbeitman -- Тут мне долго думать не пришлось=) Есть еще Polyak, но в первой половине сезона политехник был круче.
АЗ: Gresham - Grigorievskiy -- В выборе запасного я конечно предвзят, т.к. практически у каждой команды на западе, на этой позиции играют достойные ребята. Особенно Ноэля выделю, но все они при личной встрече проигрывали моему второму РЗ, а он послабже Марата будет, хоть и не очень + дикий процент с игры и трех. - дикий процент штрафных))
РЗ: Caipang - Chitalov -- Политехник посильнее прочих на этой позиции, правда в основном в забивной составляющей, группу преследования составляют молодые и тренеруемы из разных команд. Читалов пока лучший из них.
Конечно же, все это мое личное мнение. Это даже не попытка угадать рандом который нас ожидает. Не удивлюсь даже появлению в оллстаре новичков из Пингвинов сыгравших всего пару матчей в лиге.
Last edited by LA-IgnassThugg at 10/2/2012 11:14:51 AM