только лишь 2-х 3-х человек как максимум можно тренировать в том случае , если ты непременно хочешь чтобы они играли в сборных ( сначала в U-21 , а потом и в основной ), а так в принципе ты вполне можешь тренировать 5-7 человек попеременно и все равно когда-то ты полностью раскроешь их потенциал ( если он конечно не гений и выше...) при этом можешь делать из них универсалов, узких специалистов , постепенно " затачивать " их под свои какие-то конкретные тактики итд итп так что тут тоже есть нескучное поле для деятельности...Что касательно развития игры ... никакой "тупой " она не становится , былое некоторое преимущество ближних тактик постепенно сглаживается повышением значения скилла " Блок-шот " и это уже ощущается... А вот то что некоторым юзерам не хватает характера ( именно характера !) и они уже заранее в равной , в принципе , паре непонятно почему готовят себе почву для отступления ) это вопрос другой... Andre41, соберись ! )Сейчас все в твоих руках , включая преимущество своего поля , Влас Лопаткин не заслуживает того , чтобы закончить свою карьеру в трехе ! )) а Кирилл Таганов- так тот вообще Черепаший ) воспитанник - значит непримиримый ) ... Это не значит , что я буду болеть за Югру , но за вашей серией плей-офф буду следить с интересом... ))