to penguinНу и нахер ты это сделал ? )))
в чем проблема??? что за тон??? следите за своими изречениями, молодой человек...ибо нех!
в чем проблема??? что за тон??? следите за своими изречениями, молодой человек...ибо нех!Какие проблемы ? Все ОК ! А как ты через буквы тон воспринял ?, он кстати самый дружественный) Ну прошел ты за счет МОТСа , а дальше что ...?to всем : вы то чего напряглись ?)
Я тут с вами вообще спокоен как танк, ибо могу играть как хочу и не напрягаться.Захочу Соковичка отмотсю, хотя врят ли поможет, но это он пускай мачается кому матч сливть на этой неделе. Захочу на Коломенском оторвусь. А может и Страшилу подожду )))В общем ты непредсказуем как женщина за рулем )))
Я тут с вами вообще спокоен как танк, ибо могу играть как хочу и не напрягаться.Захочу Соковичка отмотсю, хотя врят ли поможет, но это он пускай мачается кому матч сливть на этой неделе. Захочу на Коломенском оторвусь. А может и Страшилу подожду )))
А как ты определил, что мы напряглись? )))Я тут с вами вообще спокоен как танк, ибо могу играть как хочу и не напрягаться.Захочу Соковичка отмотсю, хотя врят ли поможет, но это он пускай мачается кому матч сливть на этой неделе. Захочу на Коломенском оторвусь. А может и Страшилу подожду ))) Когда еще удастся с ним сыграть в след. раз неизвестно. Вот такая веселая у меня ситуевина.PS: Обилону и Ягуарам, тоже советую не раслабляться. Кого-то всеравно ж надо отмотсить )))