Зарплата и Зряплата все-таки штуки конечно....Вот вижу ща на трансфере парю виртуального с клевой фамилией Одесский,Гриша,вот его скиллы на ЗП 34 014
Бросок В Прыжке: чудесно Диапазон Броска: поразительно
Внешняя Защита: поразительно Контроль Мяча: отлично
Один На Один: прилично Пас: ужасно
Ближний Бросок: слабо Ближняя Защита: сносно
Подбор: сносно Блок-Шот: прилично
Выносливость: прилично Штрафной Бросок: шикарно
Опыт: средне
Сумма верхних шести скиллов,главных для заща - всего лишь 55
Сумма всех скиллов без ШБ и вынухи - 78
Для сравнения,мой литовский легионер сумма верхних шести - 77
Сумма всех без бла бла бла - ровно стольник!Плюс ШБ - 11 например и вынуха девятка!Минус для меня,что его гонять надо в двух играх в основе,а потом еще и в другой в запасе чтобы форму поднять и держать,либо в одной без замен,а во второй в основе...Хотя минус конечно теоритический и только для меня минусом служит))Вот для меня это и есть самая крутая составляющая игры,у литовца маво 36 454 ЗП,только она зарплата а не зряплата как у гарного хлопца Гришки Одесского.Гришаня за 412К ушел только что...А ну да,Грише всего 27 вроде,но он трудяга,встал уже давно,литовцу 32.
А между тем я вижу у меня грохнули самого грозного биг мэна хорвата Протудера,как всегда......Всегда выбивают лучшего,вот тут недоработка ИМХО в игре,почему так?Интересно насколько....Продавать видимо придется блин.Сделаю хитро)Если больше недели выставлю на след субботу на 17.15 по Берлину,в это время будет начинаться четвертая четверть и у Мишки Протудера заболевшего простудой будет написано что он в игре,чуть больше часа,авось кто клюнет на подлянку))
Last edited by ajg at 12/22/2012 10:42:32 AM