BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная сборная России №5

Национальная сборная России №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Summi
This Post:
00
304436.123 in reply to 304436.121
Date: 8/14/2020 2:31:00 PM
Casuals_
II.4
Overall Posts Rated:
203203
а че там у Лимонова и Дышлюка по скиллам?) поделись плз

This Post:
00
304436.124 in reply to 304436.122
Date: 8/14/2020 3:34:20 PM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
Вот это я понимаю пиар игрока)

Не. это не пиар.
Навыки к тому, что можно было за два сезона легион таких простеньких РЗ вырастить под внутренние тактики из заготовок 22-24 года.
А вырастили Измайлова с ДБ, который в сборной не будет использоваться, с ВЗ 20 (зачем столько???) и ОНО, которое не подкреплено соответствующим ББ.

This Post:
11
304436.125 in reply to 304436.124
Date: 8/14/2020 5:56:21 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
Вот это я понимаю пиар игрока)

Не. это не пиар.
Навыки к тому, что можно было за два сезона легион таких простеньких РЗ вырастить под внутренние тактики из заготовок 22-24 года.

Ну во первых по содержанию поста:

Трындеть конечно можно красиво, причем вот такие заявления хавает пипл и думает что действительно, а чего это такого сложного вырастить за два сезона ЛЕГИОН простеньких...
На самом деле все гораздо сложнее...
Работа по выращиванию кадров ведется с первого дня моего прихода на пост и до меня также велась Фаустом, и до Фаустам другими менеджерами, это вообще - закон. Ты думаешь тут все такие недалекие, что приходят только на готовенькое и используют материал ? Смешно думать даже об этом.
Вот здесь пара из выращиваемых, которые успешно продвигаются к сборной как раз под внутренние тактики, как ты просишь, но и не только под внутренние - мы мыслим гораздо шире..
примеры на скринах, обрати внимание на возраст, посчитай сколько им было два сезона назад и отминусуй 8-10 скиллов, так ты узнаешь их ОСН на 22 года...
думаю что хозяева не обидятся на меня:

а вот тут список 22-25 летних из тех кого мы ведем в сборную:
(https://c.radikal.ru/c43/2008/98/8ec5b011a21b.png)
общее их количество около 30 на текущий момент, это не считая 26-30 летних, которые конкурируют прямо сейчас, правда таких немного, с 5-7 игроков, но все они имеют свои изъяны с которыми мы боремся с тренерами хозяевами.
тут не все...
(https://c.radikal.ru/c23/2008/d3/c2eeefdc90ed.png)

Думаю ответ на твой вопрос очевиден и понятен - никто не сидит сложа ручки.

А вырастили Измайлова с ДБ, который в сборной не будет использоваться, с ВЗ 20 (зачем столько???) и ОНО, которое не подкреплено соответствующим ББ.

То что вырастили - то вырастили, у каждого хозяина игрока есть свое мнение. И мы со своей стороны лишь стараемся помогать в выращивании.
Навыки у каждого игрока в сборной - они из самых лучших в стране, поэтому они в сборной.
У меня тоже было мнение что Фауст использует не самый сильный состав, однако после анализа ВСЕХ игроков страны было сделано минимум замен, кажется 2-3 всего... это значит что в сборной действительно лучшие, плюс-минус...
У Измайлова отсутствует ДБ, но он на хорошем уровне, не провальный, и он никогда для дальних тактик не использовался и не будет, ВЗ у него нет 20 - и ОНО тоже не 20, очень близко к ним, но я бы не отказался от 20...
и ББ нет, потому что все скиллы одинаково не раскачать, ты прав, поэтому Измайлова будут использовать под определенную тактику, под которую он сильнее всех в России. У Измайлова свои плюсы, существенные, но и минусы есть, ему 24 года и все возможное для поправления изъянов выполняется, лишь бы не уперся
И также с другими игроками, которые в сборной - у каждого игрока есть сильные и слабые места, поэтому они и выходят на паркете при определенной тактике. Поэтому и в ростере максимум игроков -18, для выбора под различные тактики.
Перед сезоном просматривал и твоего Лимонова, не впечатлил. Давай его скрины сюда и общественность сравнит с конкурентами и посмотрим на то, готов ли он к сборной.

Last edited by Oleg at 8/14/2020 7:13:55 PM

«I’ll be back»
From: Summi

To: Oleg
This Post:
00
304436.126 in reply to 304436.125
Date: 8/14/2020 6:10:50 PM
Casuals_
II.4
Overall Posts Rated:
203203

Перед сезоном просматривал и твоего Лимонова, не впечатлил. Давай его скрины сюда и общественность сравнит с конкурентами и посмотрим на то, готов ли он к сборной.

ты решил вместо чата на фэйсбуке сюда скиллы кандидатов слить?)

This Post:
11
304436.127 in reply to 304436.121
Date: 8/14/2020 6:51:13 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
Странно конечно...
1. Тренер два сезона жалуется что нет исполнителей на первый-второй номер.

не жалуется, а констатирует о проблемах команды и делает на этом свои объяснения тому или иному результату
2. Я предлагаю вариант, который уже сейчас, при продолжающейся тренировке подходит под игру сборной лучше (на голову лучше) чем большинство игроков в составе.

на голову лучше ? интересно, а где предлагал? что то я не видел предложений кроме озвученного Лимонова, которого просматривал перед сезоном, не конкурент он был на тот момент, проверим к началу следующего - оценим, если прокачался и подходит и превосходит конкурентов - то он обязательно будет в сборной..

3. Тренер не хочет потратить пятнадцать секунд чтобы чекнуть, что предлагают.

чекал, не раз и не два... все лучшее в сборной или под контролем на карандаше..

4. Больше не жалуйся, играй тем что есть.

а никто и не жалуется, люди просили дать ответ почему мы проиграли Бельгийцам - я его четко дал. А по остальным играм все недостатки - выкладываю тут чтобы люди понимали к чему подводить игроков. Например повышают определенный скил. Каждый менеджер получает на этот счет ЦУ.

Видимо мой вариант не подходит под основные критерии нашей сборной - зарплату и ДМИ.

какая глупость, ну давай не будем писать того, чего не знаем ? перед сезоном просматривается больше сотни игроков, с ОСН от 150 до 100, когда ни ДМИ ни зарплаты ничего не решают, ниже уже бессмысленно в сборную привлекать, в сборной вообще делать нечего ниже 125-130, только младше 25 по возрасту могут еще добавлять в скиллах, и они на карандаше все..

ЗАРПЛАТА
Конец сезона. Я надеюсь что не удвоиться в начале следующего. Парень хорошо так подрос в течении сезона. Но всё равно не дотянет до "стандарта Андрюховича".

ну вот и посмотрим, если подрос...
У нас команда андрюховичей.

именно, евреи везде ...

ДМИ
Андрюхович один из лучших по дми в команде. Часто выходит в старте.

нууууу... опять без мат части..
Андрюхович выходил в этом сезоне (имея почти всегда лучший ДМИ) в старте кажется один раз, и на замену 2-3 раза - за 9 игр, то есть он вообще не игрок старта как видишь. Выходит он тогда, когда конкуренты не в форме вот и весь его вклад, не взирая на его ДМИ и прочие регалии (там кстати опыт не кисло рулит у него). Попугай в помощь.

Аморфное ничто, которое не может ни пасовать, ни акцентированно сыграть ни дальнюю ни ближнюю тактику. При внутренней атаке соперника превращается в дырявую тыкву, через которую могут забивать все кто пожелает. Надёжа и опора сборной.

почти согласен кроме опоры сборной которой он не является.. но имеем то, что имеем
я бы на месте Фауста сейчас вызвал тебя на дуэль

Андрюхович которую неделю не может продаться за 1,75млн. Моего рынок оценивает в 3,6млн. Думаю ушёл бы как сладкий пирожок, если бы выставил в конце сезона до пересчета зарплаты. Пожалуй дам ка я ему прозвище - "Сладкий Пирожок".

это не критерий отбора в сборную, и момент чисто материальный, то что рынок оценивает - не факт что того стоит..

Расскажу о навыках моего игрока, которые тренер решил не посмотреть.

не вводи в заблуждение, твой игрок был просмотрен в начале сезона, пятый раз повторюсь - не впечатлил, возможно подрос - посмотрим в конце сезона

Last edited by Oleg at 8/16/2020 3:19:21 AM

«I’ll be back»
From: Oleg

This Post:
11
304436.128 in reply to 304436.127
Date: 8/14/2020 6:52:27 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
ПАС
Судя по тому что два предыдущих сезона стартовым РЗ и лучшим распасовщиком сборной был Андрюхович с навыком 15(!!!), а в этом сезоне лучший распасовщие Дышлюк - играющий с замены на месте АЗ, с пасом в сборной. Полная. Беспросветная. Жопа. Мой паренек выглядит сенсеем на фоне этой серости.

с пасом в сборной действительно беда или жопа как ты говоришь, я об этом указываю почти в каждом отчете с первого дня, но за два сезона мы его существенно улучшили, и Измайлов лучше в пасе и в других скиллах чем Андрюхович и Дышлюк, но он был не готов формой, кроме того Логдачев за два сезона увеличил свои главные навыки и стал частенько попадать в состав, но ему тоже нужно 2-3 скилла для уверенной игры, менеджер в курсе, работает.
на момент моего прихода пас у Андрюховича был лучшим в сборной -15, сейчас слава богу он только под замену выходит, и то - редко. Конкуренты сильно его поджали и это возможно последний его сезон в сборной. Будет просмотр в конце сезона - увидим.
Если твой паренек - сенсей, то повторюсь - ему прямая дорога в сборную, тут нет кумовства, кроме Гадкого конечно...

ББ Лучше чем у Дышлюка. К середине следующего сезона- лучший чем у игроков в сборной.
БЗ Если Дышлюк считается у нас игроком с БЗ, то и тут жопа. Опять Лимонов - сенсей.
ВЗ На уровне требований сборной. ВЗ+БЗ=27. Есть подозрение что и половина маленьких до такого не дотягивает.
КМ+ОНО К концу сезона- как у Дышлюка.
БВП Пасовать не мешает. К середине-концу следующего сезона - на уровне.

По порядку:
1. высокое ББ - хороший плюс для твоего игрока, но только один ИЗ многих, увидим, если ББ больше 15- то будет топчиком внутрянки.
2. БЗ Дышлюка не считается топовым, но для РЗ это минимум и хотелось бы большего, тоже проблема для сборной. Дышлюк сейчас равный по этому показателю многим конкурентам.
3. ВЗ+БЗ -27 - сумма защит, это текущий минимум в команде, который есть как раз у Андрюховича, остальные в сборной имеют выше чем 27, в среднем 29-31, максималка 36... так что тебе есть над чем поработать...
4. КМ+ОНО будет как у Дышлюка ???? вот ты насмешил... то есть только будет...ну тогда я тебя огорчу: 15+17 (суммарно 32) - это дно сборной, а на месте РЗ и АЗ сейчас в сборной эти показатели пляшут от 17, именно ОТ, что является нижним критерием, понимаешь ? а на самом деле суммарно эти показатели у большинства игроков сборной равны 35 -39..
5. БВП - нам не нужно к середину-концу следующего сезона,
у нас игра здесь и сейчас, вот как будет готов БВП и другие навыки - тогда милости просим...
Выводы? Их нет. Болеем за команду в матче с финнами.

как нет ? еще какие!
Вывод такой: Лимонов на данный момент лузер, для сборной сырой и его владелец не знает ситуации вокруг конкурентов. Сорри за прямоту, но уж прям слишком некорректно ты оцениваешь возможности Лимонова ...

Last edited by Oleg at 8/14/2020 8:30:25 PM

«I’ll be back»

This Post:
11
304436.129 in reply to 304436.126
Date: 8/14/2020 6:55:51 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689

ты решил вместо чата на фэйсбуке сюда скиллы кандидатов слить?)

да у меня уже эта мысль давно угнетает, нельзя тут такое постить конечно, но общественность должна знать что тренер сборной не просто так тут бубнит...
ФБ не увидят 90% менеджеров...

«I’ll be back»
This Post:
00
304436.130 in reply to 304436.119
Date: 8/14/2020 7:10:06 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
Лимонова моего бери. Пас, ББ, БЗ, отсутствие судимостей. ОСН как у Андрюховича. В еде не привередлив, питается на свою зарплату...

вот из всего этого я бы отметил отсутствие судимостей
все остальное нас не волнует...
ОСН как у Андрюховича - это жирный минус для игрока сборной

«I’ll be back»
This Post:
00
304436.131 in reply to 304436.2
Date: 8/14/2020 8:44:24 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
кстати про Андрюховича:
Фауст, бывший тренер сборной на минуточку, ставит Андрюховича часто в старте своей команды под разные тактики,
и как пример реальной пользы от этого игрока вот эта игра, после которой Фауст вышел в восьмерку сильнейших команд БББ.
(111821327)
условно говоря, что Андрюхович - дно сборной, можно лишь порадоваться что он вносит достойный вклад на поприще БББ турнираи тянет команду вверх ...

«I’ll be back»
From: Faust

This Post:
55
304436.132 in reply to 304436.127
Date: 8/15/2020 1:23:43 AM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13111311

Аморфное ничто, которое не может ни пасовать, ни акцентированно сыграть ни дальнюю ни ближнюю тактику. При внутренней атаке соперника превращается в дырявую тыкву, через которую могут забивать все кто пожелает. Надёжа и опора сборной.

почти согласен :D кроме опоры сборной которой он не является.. но имеем то, что имеем
я бы на месте Фауста сейчас вызвал тебя на дуэль XD

Это лишнее... Но Лексаченко с Арефьевым уже выехали пообщаться.

This Post:
00
304436.133 in reply to 304436.132
Date: 8/15/2020 1:51:07 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
чувак, там Андрюху чморят, поехали на разборки ?

«I’ll be back»
Advertisement