Вот это я понимаю пиар игрока)
Не. это не пиар.
Навыки к тому, что можно было за два сезона легион таких простеньких РЗ вырастить под внутренние тактики из заготовок 22-24 года.
Ну во первых по содержанию поста:
Навыки к тому, что можно было за два сезона легион таких простеньких РЗ вырастить под внутренние тактики из заготовок 22-24 года.
Трындеть конечно можно красиво, причем вот такие заявления хавает пипл и думает что действительно, а чего это такого сложного вырастить за два сезона ЛЕГИОН простеньких...
На самом деле все гораздо сложнее...
Работа по выращиванию кадров
ведется с первого дня моего прихода на пост и до меня также велась Фаустом, и до Фаустам другими менеджерами, это вообще - закон. Ты думаешь тут все такие недалекие, что приходят только на готовенькое и используют материал ? Смешно думать даже об этом.
Вот здесь пара из выращиваемых, которые успешно
продвигаются к сборной как раз под внутренние тактики, как ты просишь, но и не только под внутренние - мы мыслим гораздо шире..
примеры на скринах,
обрати внимание на возраст, посчитай сколько им было два сезона назад и отминусуй 8-10 скиллов, так ты узнаешь их ОСН на 22 года...
думаю что хозяева не обидятся на меня:
а вот тут список 22-25 летних из тех кого мы ведем в сборную:
(https://c.radikal.ru/c43/2008/98/8ec5b011a21b.png)общее их количество
около 30 на текущий момент, это не считая 26-30 летних, которые конкурируют прямо сейчас, правда таких немного, с 5-7 игроков, но все они имеют свои изъяны с которыми мы боремся с тренерами хозяевами.
тут не все...
(https://c.radikal.ru/c23/2008/d3/c2eeefdc90ed.png)Думаю ответ на твой вопрос очевиден и понятен - никто не сидит сложа ручки.
А вырастили Измайлова с ДБ, который в сборной не будет использоваться, с ВЗ 20 (зачем столько???) и ОНО, которое не подкреплено соответствующим ББ.
То что вырастили - то вырастили, у каждого хозяина игрока есть свое мнение. И мы со своей стороны лишь стараемся помогать в выращивании.
Навыки у каждого игрока в сборной -
они из самых лучших в стране, поэтому они в сборной.
У меня тоже было мнение что Фауст использует не самый сильный состав, однако после анализа ВСЕХ игроков страны было сделано минимум замен, кажется 2-3 всего... это значит что в сборной действительно лучшие, плюс-минус...
У Измайлова отсутствует ДБ, но он на хорошем уровне, не провальный, и он никогда для дальних тактик не использовался и не будет, ВЗ у него нет 20 - и ОНО тоже не 20, очень близко к ним, но я бы не отказался от 20...
и ББ нет, потому что все скиллы одинаково не раскачать, ты прав, поэтому Измайлова будут использовать
под определенную тактику, под которую он сильнее всех в России. У Измайлова свои плюсы, существенные, но и минусы есть, ему 24 года и все возможное для поправления изъянов выполняется, лишь бы не уперся
И также с другими игроками, которые в сборной - у каждого игрока есть сильные и слабые места, поэтому они и выходят на паркете при определенной тактике. Поэтому и в ростере максимум игроков -18, для выбора под различные тактики.
Перед сезоном просматривал и твоего Лимонова, не впечатлил. Давай его скрины сюда и общественность сравнит с конкурентами и посмотрим на то, готов ли он к сборной.
Last edited by Oleg at 8/14/2020 7:13:55 PM