ПАС
Судя по тому что два предыдущих сезона стартовым РЗ и лучшим распасовщиком сборной был Андрюхович с навыком 15(!!!), а в этом сезоне лучший распасовщие Дышлюк - играющий с замены на месте АЗ, с пасом в сборной. Полная. Беспросветная. Жопа. Мой паренек выглядит сенсеем на фоне этой серости.
с пасом в сборной действительно беда или жопа как ты говоришь,
я об этом указываю почти в каждом отчете с первого дня, но за два сезона мы его существенно улучшили, и Измайлов лучше в пасе и в других скиллах чем Андрюхович и Дышлюк, но он был не готов формой, кроме того Логдачев за два сезона увеличил свои главные навыки и стал частенько попадать в состав, но ему тоже нужно 2-3 скилла для уверенной игры, менеджер в курсе, работает.
на момент моего прихода пас у Андрюховича
был лучшим в сборной -15, сейчас слава богу он только под замену выходит, и то - редко. Конкуренты сильно его поджали и это возможно последний его сезон в сборной. Будет просмотр в конце сезона - увидим.
Если твой паренек - сенсей, то повторюсь - ему прямая дорога в сборную,
тут нет кумовства, кроме Гадкого конечно...
ББ Лучше чем у Дышлюка. К середине следующего сезона- лучший чем у игроков в сборной.
БЗ Если Дышлюк считается у нас игроком с БЗ, то и тут жопа. Опять Лимонов - сенсей.
ВЗ На уровне требований сборной. ВЗ+БЗ=27. Есть подозрение что и половина маленьких до такого не дотягивает.
КМ+ОНО К концу сезона- как у Дышлюка.
БВП Пасовать не мешает. К середине-концу следующего сезона - на уровне.
По порядку:
1. высокое ББ -
хороший плюс для твоего игрока, но только один
ИЗ многих, увидим, если ББ больше 15- то будет топчиком внутрянки.
2. БЗ Дышлюка
не считается топовым, но для РЗ это минимум и хотелось бы большего, тоже проблема для сборной. Дышлюк сейчас равный по этому показателю многим конкурентам.
3. ВЗ+БЗ -27 - сумма защит, это
текущий минимум в команде, который есть как раз у Андрюховича, остальные в сборной имеют выше чем 27, в среднем 29-31, максималка 36... так что тебе есть над чем поработать...
4. КМ+ОНО
будет как у Дышлюка ???? вот ты насмешил... то есть только
будет...ну тогда я тебя огорчу:
15+17 (суммарно 32) - это дно сборной, а на месте РЗ и АЗ сейчас в сборной эти показатели пляшут от 17,
именно ОТ, что является нижним критерием, понимаешь ? а на самом деле суммарно эти показатели
у большинства игроков сборной равны 35 -39..
5. БВП - нам
не нужно к середину-концу следующего сезона,
у нас игра
здесь и сейчас, вот как будет готов БВП и другие навыки - тогда милости просим...
Выводы? Их нет. Болеем за команду в матче с финнами.
как нет ? еще какие!
Вывод такой: Лимонов
на данный момент лузер, для сборной сырой и его владелец не знает ситуации вокруг конкурентов. Сорри за прямоту, но уж прям слишком некорректно ты оцениваешь возможности Лимонова ...
Last edited by Oleg at 8/14/2020 8:30:25 PM