Не дождавшись от других превью, продолжаю собственные обзоры.
Legio X Fairground
Файрграунд из числа тех команд, кто дома вполне может отнять у Легио очки. Но у хозяев по-прежнему травмирован основной РЗ, более серьезный (но вполне по зубам) соперник в кубке и ниже средняя по команде форма, так что все-таки шансы гостей я бы оценил немного выше
B.K. Figi Moscow Faint
В этой паре фавориты скорее хозяева, хотя легкой победы у них тоже не будет. Вообще учитывая, что у обеих команд непростые соперники в кубке и гостевые матчи во вторник, от любой из них можно ждать ПИК, но более вероятен он, как мне кажется, со стороны Фиги.
TNG Tipazzzz team
Единственный вопрос – с какой разницей выиграет Типаззз. Думаю, что преимущество будет в районе 40 очков.
Sibiriada MIELNIK
У Сибириады значительно более сложный соперник в кубке, к кубку, как я помню по прошлому сезону, ее менеджер относится серьезно, значит, один из двух матчей лиги придется сыграть не первым составом. Кому повезет: Мельнику (дома) или Волгарю (в гостях)? Причем у Мельника в гостях не просто будет выиграть даже основой. Исходя из этого от Сибириады логично ждать гостевого ПИКа полудублем с Мельником, победы на ПИКе дома над Волгарем, т.к. обратный вариант чреват двумя поражениями и худшим КД для кубка. Ставлю на победу Мельника.
D29 TPAKTOP
Трактор очень сильно зависит от Чаплина и Мишенкина, а их форма оставляет желать лучшего, так что на нормале гости должны спокойно выиграть. Думаю, они могли бы выиграть даже на ПИКе, хотя особого смыла так рисковать у них нет.
Astrkhan Cormorants S.Butovo
Очень важный с точки зрения турнирной борьбы матч, т.к. встречаются команды, которым предстоит борьба за выживание в лиге. Анализируя предыдущие игры, прихожу к выводу, что в матчах равных команд рэндом чаще решает в пользу хозяев, так что пожелаю астраханцам успеха, но ставлю все-таки на Бутово.
Bamsik Alecksandro
Закончит ли Бамсик серию сюрпризов? В принципе КД у команды уже настолько высок, что их вероятность все меньше и меньше, но играющий дома Александро – не самый удобный соперник для прерывания такой серии. В общем, чтобы в очередной раз не садиться в лужу, даже не буду пытаться что-либо прогнозировать здесь:)
Ну и по своему матчу ничего говорить не буду, разве что только, что хочу выиграть:)