)))) Не так давно бытовало мнение что это - ЧАСТОТА бросков...чье мнение? Абдуллы? одного из 1000 юзеров? это не означает - "бытовало"Если память мне правильно говорит тему поднял Skipav и флудили долго долго так и не решив что же это и ты там кстати тоже пописывал....вот именно, что я и тогда не был согласен с таким мнением, и сейчас.
)))) Не так давно бытовало мнение что это - ЧАСТОТА бросков...чье мнение? Абдуллы? одного из 1000 юзеров? это не означает - "бытовало"Если память мне правильно говорит тему поднял Skipav и флудили долго долго так и не решив что же это и ты там кстати тоже пописывал....
)))) Не так давно бытовало мнение что это - ЧАСТОТА бросков...чье мнение? Абдуллы? одного из 1000 юзеров? это не означает - "бытовало"
)))) Не так давно бытовало мнение что это - ЧАСТОТА бросков...
Ну и браво Перекуру - это ж надо было запустить цепную реакцию, вот щас будет множество недовольных переводом тренировок и тд. плюс половина коммюнити перессорилась. Еще раз браво!!!
Итоги голосования.Всего голосов 92Дриблинг 39 что составляет 42,39%Один на Один 53 что составляет 57,61%Большинство конечно есть, но по моему мнению данного большинства не хватает для принятия решения о изменении навыка.Желающие могут проверить результаты.
Хотя, тебе пофиг, я уверен.
То же весьма удивило, только кого они к ним в команду доберут, денег под потолок зарплат на приличную скамейку не хватит.