Извиняюсь...Чичигин, видимо, форму уронит немного....никак я не ожидал, что при указании строго следовать тренер его заставит играть 40+ минут :((((
Извиняюсь...Чичигин, видимо, форму уронит немного....никак я не ожидал, что при указании строго следовать тренер его заставит играть 40+ минут :((((У меня средняя выносливость по команде в районе "хорошо", так вот с такой вынухой и при указании "Строго следовать расстановке" основа всегда играет 38-45 минут.Ну так он-то не основой стоял...ЗЫ сори если не очень понятно написал...думал из контекста вопроса понятно...
Извиняюсь...Чичигин, видимо, форму уронит немного....никак я не ожидал, что при указании строго следовать тренер его заставит играть 40+ минут :((((У меня средняя выносливость по команде в районе "хорошо", так вот с такой вынухой и при указании "Строго следовать расстановке" основа всегда играет 38-45 минут.
А между прочим, у нашего тренера молодежной сборной сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Миша, поздравляю и желаю успехов в любом жизненном испытании!
А между прочим, у нашего тренера молодежной сборной сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Миша, поздравляю и желаю успехов в любом жизненном испытании!Присоединяюсь к поздравлениям С днём рождения Миша )