Это поди бросок в прыжке?а при карусели что надо то ? Диапазон ц-6 мф-7 лф -9 аз- 13 рз-13
Это поди бросок в прыжке?
Это поди бросок в прыжке?а при карусели что надо то ? Диапазон ц-6 мф-7 лф -9 аз- 13 рз-13На мой взгляд для Карусели надо ДБ+БвП+ББ, если ББ у твоих малышей низкий, то ДБ+БвП не хватит для этой тактики. А у моих а всех игроков неплохо и с ВЗ и с БЗ, поэтому они и закрыли твоих неплохо, ну за исключением ЛФ, где мой высокий конечно не перекрывал малыша, я ждал там твоегго Бастиса
Это поди бросок в прыжке?а при карусели что надо то ? Диапазон ц-6 мф-7 лф -9 аз- 13 рз-13и это ты считаешь высокими навыками?да у меня все такие, а у нескольких и выше.стоило покупать игроков с такими зарплатами, когда у меня в два раза меньше денег просят?и уж с ДБ=13 - карусель играть стремно. я бы не решился. тем более против персоналки. по-моему, карусель - единственная тактика, против которой хороша персоналка. а Миша всегда играет персоналку.согласись, ты просто, как обычно, недооценил соперника и значение тактики.
у играков с Такими за еще пас 16-13 ведение 15-17 защита Б 5-6 ББ-7 оНо 15 с твоими кстати они не раз играли и смысл зарплат там понятен