BuzzerBeater Forums

Rossiya - I.1 > Сезон 11

Сезон 11

Set priority
Show messages by
From: gleban

This Post:
00
122686.129 in reply to 122686.128
Date: 1/15/2010 1:11:20 AM
Overall Posts Rated:
1515
в чем проблема??? что за тон??? следите за своими изречениями, молодой человек...ибо нех!

Какие проблемы ? Все ОК ! А как ты через буквы тон воспринял ?, он кстати самый дружественный) Ну прошел ты за счет МОТСа , а дальше что ...?
to всем : вы то чего напряглись ?)

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
This Post:
00
122686.130 in reply to 122686.129
Date: 1/15/2010 1:55:21 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
12931293
в чем проблема??? что за тон??? следите за своими изречениями, молодой человек...ибо нех!

Какие проблемы ? Все ОК ! А как ты через буквы тон воспринял ?, он кстати самый дружественный) Ну прошел ты за счет МОТСа , а дальше что ...?

А как ты определил, что мы напряглись? )))
Я тут с вами вообще спокоен как танк, ибо могу играть как хочу и не напрягаться.
Захочу Соковичка отмотсю, хотя врят ли поможет, но это он пускай мачается кому матч сливть на этой неделе. Захочу на Коломенском оторвусь. А может и Страшилу подожду ))) Когда еще удастся с ним сыграть в след. раз неизвестно. Вот такая веселая у меня ситуевина.

PS: Обилону и Ягуарам, тоже советую не раслабляться. Кого-то всеравно ж надо отмотсить )))

This Post:
00
122686.132 in reply to 122686.131
Date: 1/15/2010 3:23:07 AM
Overall Posts Rated:
3131
Я тут с вами вообще спокоен как танк, ибо могу играть как хочу и не напрягаться.
Захочу Соковичка отмотсю, хотя врят ли поможет, но это он пускай мачается кому матч сливть на этой неделе. Захочу на Коломенском оторвусь. А может и Страшилу подожду )))

В общем ты непредсказуем как женщина за рулем )))

Ух )
Жестокое сравнение :)

This Post:
00
122686.133 in reply to 122686.130
Date: 1/15/2010 3:55:26 AM
Overall Posts Rated:
1515

А как ты определил, что мы напряглись? )))
Захочу Соковичка отмотсю, хотя врят ли поможет, но это он пускай мачается кому матч сливть на этой неделе. Захочу на Коломенском оторвусь. А может и Страшилу подожду ))) Когда еще удастся с ним сыграть в след. раз неизвестно. Вот такая веселая у меня ситуевина.

PS: Обилону и Ягуарам, тоже советую не раслабляться. Кого-то всеравно ж надо отмотсить )))

У меня прога есть "определятор напряжения в сети(интернет)" - зашкалил )
Знаешь в прошлом сезоне в кубке отмотсили,в этом опять отмотсили...от кубка конечно смысла немного,но чего-т о подз..ли уже) МОТС - ждал ,но думал что проскочимс...хренс,причем я выставить равный настрой немог,надо за 1 место бороцца,неохота с Соковичком или Бандьерой раньше финала конфы встречатся.)

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
From: penguin

This Post:
00
122686.134 in reply to 122686.129
Date: 1/15/2010 5:08:51 AM
Alecksandro
II.3
Overall Posts Rated:
118118

А что дальше? Дальше всё нормально...можно смело копить КД до следующего МОТСа. Я вполне трезво оцениваю свои шансы, и понимаю, что при равном настрое мне тебя не обыграть, потому МОТС. По-моему всё логично.
Знаешь в прошлом сезоне в кубке отмотсили,в этом опять отмотсили...от кубка конечно смысла немного,но чего-т о подз..ли уже) МОТС - ждал ,но думал что проскочимс...хренс,причем я выставить равный настрой немог,надо за 1 место бороцца,неохота с Соковичком или Бандьерой раньше финала конфы встречатся.)

Ну вот видишь, я тебе одолжение сделал. Теперь все силы на лигу. А мне в лиге мало что светит...вот вылечу из кубка, попробую зацепится за стыковые матчи, а пока...

This Post:
00
122686.135 in reply to 122686.134
Date: 1/15/2010 6:29:54 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
12931293
Ну если светит что-ниб в лиге, то дерись за ПО или ТБ, если нет то почему бы и в кубке не поиграть.
А Колладо нв счет меня в точку попал )) Сейчас я непредсказуем, т.к. могу себе позволить все что захочу )))

This Post:
00
122686.136 in reply to 122686.134
Date: 1/15/2010 7:07:12 AM
Overall Posts Rated:
1515
Попадание в стыки отобьет все(!!!) деньги которые можно заработать в кубке(вплоть до финала)...следующие 2 игры ты проигрываешь,если мотс в кубке потом еще 2 игры мимо..а потом и кубок тк КД уже убитый в опу...
тоже вроде логично...

This Post:
00
122686.137 in reply to 122686.130
Date: 1/15/2010 8:55:46 AM
Overall Posts Rated:
10691069

Чтоб расслабится, надо напрячься сначала)))
Я тут тоже по большому счету дзен-буддизм изучаю, и снова учусь радоваться каждой победе.
Ну вот проипаю завтра Краснознаменным, да и куй с ним, с этим финским плащом)))

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
From: penguin

This Post:
00
122686.138 in reply to 122686.136
Date: 1/15/2010 10:45:31 AM
Alecksandro
II.3
Overall Posts Rated:
118118
Попадание в стыки отобьет все(!!!) деньги которые можно заработать в кубке(вплоть до финала)...следующие 2 игры ты проигрываешь,если мотс в кубке потом еще 2 игры мимо..а потом и кубок тк КД уже убитый в опу...
тоже вроде логично...

ну есть еще драфт, который может отбить все вложения и все деньги, заработанные в стыках...
и еще...считаю, что имею неплохие шансы попасть в стыковые. ИМХО

This Post:
00
122686.139 in reply to 122686.138
Date: 1/16/2010 3:19:37 AM
Overall Posts Rated:
1515
тоже вроде логично...

ну есть еще драфт, который может отбить все вложения и все деньги, заработанные в стыках...
и еще...считаю, что имею неплохие шансы попасть в стыковые. ИМХО

Драфт ))) в вышке на драфте не заработаешь...даже выбирая 1,по сезону дефицит в 2 победы уже сейчас(от команды плей офф прошлого сезона)...при выигранной 1(!).Как попасть в стык сливая сезонные матчи ???

Advertisement