+20. хотелось бы лучше, было бы +30 - был бы доволен. но в целом - не плохо. другое дело что отдельные персоналии, отдельные моменты - это ужас. то что мы пропустили 11/21 от их МФа, пусть даже в 7й форме - это еще ладно. но 11/19 от ЛФа с 58к???? через пархома с гайнуллиным? это вообще как???? 58к... да там даже 15 бб быть не может. там проигрышь в каждом скилле по 3-4 уровня минимум. а подборы в нападении ирландцев???
по поводу нашего нападения. когда писал превью вчера меня отвлекали, я написал не всё, что хотел. по игре с эстонией было видно, что АЗ у ирландцев хорошо защищается. поэтому да, на АЗ играл несветаев, как лучший выбор. но на РЗ, откуда эстонцы набрали много очков, играли хорошо бросающие игроки, которые могут стать первой опцией в атаке (и касперов, и кожанов в выборе бросающего игрока имеют приоритет перед несветаевым и кищенко). и это в общем-то сработало. хотя в 4й четверти несветаев начал попадать, а касперов намазл трёх, но, в целом, эта часть сыграла. по большому счету вопросы в атаке только к трёхам касперова и к пархому. пархома спишем на феноменалтную игры ЛФа соперника. раз в год и палка стреляет, другого объяснения у меня нет. если кто может что предложить - я буду оччень-оччень признателен
по +- мы видим что скамейка отыграла лучше. притом, что из-за фол-трабла коченова и унтилова много времени у нас играли 1-3 позиции старта и большие запаса (и наоборот). но вот при этом вот так вот интересно вышло. судя по концовке (как нашего матча так и матча с эстонией) у ирландии не ахти с выносом. у нас же вовремя выходила скамейка и на фоне уставших ирландцев затаскивала. не буду предпологать, что скамейка просто лучше. если бы поменять местами то был бы еще большие разрыв опять таки в пользу скамейки. имхо
андорра сыграла нормал, но на этот раз без шансов продула эстонии. кипр так же на пике держался против сербии с неугадайкой 2,5 четверти. бельгийцы на равном настрое с полной неугадайкой влетели немцам. у нас есть надежды на кипр, то они не будут держать энт, а попробуют справится с немцами или эстонцами. андорра после двух нормалов видимо продолжит нормалить, но с ней играть теперь легче. бельгию стоит всё-таки опасаться. не понятны их цели на турнир. вряд ли они довольствуются 3мя победами над кипром-андоррой-ирландией. чтобы бороться за выход им надо было начинать играть раньше... в следующем туре они играют с эстонией и просто обязаны что-то попытаться сделать, иначе в чем смысл?.. да, у них нет игроков 200+ но у них добротный ровный состав. либо мы все их переоцениваем...