Буду первым,т.к. выходные скорее всего не смогу появиться.Попробую с комментариями(по просьбе трудящихся)) и прошу не обижаться и не судить строго)
Black Titan(!)-Surgut Здесь,по-моему,шансы не равны...И никакие мотсы и свои площадки не помогут ...Хотя могу ошибаться))) П1(Black Titan)
D29(!)-Bryansk Hunters При всём моём уважении к команде из Брянска(болею за тебя персонально,не знаю почему) один из фаворитов не допустит осечки и на этот раз П1(D29)
kontik-Flying Cats(!) А вот тут рискну поставить на сенсацию-на кошечек(мои бывшие со-лиговцы)...Просто интуиция...)) П2(Flying Catc)
Diamond Fund-Lefortovo Globe Trotters(!) Боюсь уже связываться с бриллиантовыми(тоже мои бывшие со-лиговцы)...Вообщем,на Лефортово...Однозначно! П2(Lefortovo)
UNIVERSITET-UGRA(!)-Astrakhan Не могу знать планы астраханцев,но...Думаю,что UGRA всё же попытается выиграть эту игру... П1(UGRA)
PANASONiK-Faint(!) Не может быть у FAINT ещё одного поражения,фаворит возьмёт своё П2(Faint)
Black Dragons-Alecksandro(!) Самый сложный для меня матч для оценки...Своя площадка или опыт... П2(Alecksandro)
Last edited by Spanchbobik at 3/31/2010 8:50:21 PM