BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная сборная России №5

Национальная сборная России №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Oleg
This Post:
00
304436.131 in reply to 304436.2
Date: 8/14/2020 8:44:24 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
кстати про Андрюховича:
Фауст, бывший тренер сборной на минуточку, ставит Андрюховича часто в старте своей команды под разные тактики,
и как пример реальной пользы от этого игрока вот эта игра, после которой Фауст вышел в восьмерку сильнейших команд БББ.
(111821327)
условно говоря, что Андрюхович - дно сборной, можно лишь порадоваться что он вносит достойный вклад на поприще БББ турнираи тянет команду вверх ...

«I’ll be back»
From: Faust

To: Oleg
This Post:
55
304436.132 in reply to 304436.127
Date: 8/15/2020 1:23:43 AM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13111311

Аморфное ничто, которое не может ни пасовать, ни акцентированно сыграть ни дальнюю ни ближнюю тактику. При внутренней атаке соперника превращается в дырявую тыкву, через которую могут забивать все кто пожелает. Надёжа и опора сборной.

почти согласен :D кроме опоры сборной которой он не является.. но имеем то, что имеем
я бы на месте Фауста сейчас вызвал тебя на дуэль XD

Это лишнее... Но Лексаченко с Арефьевым уже выехали пообщаться.

This Post:
00
304436.133 in reply to 304436.132
Date: 8/15/2020 1:51:07 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
чувак, там Андрюху чморят, поехали на разборки ?

«I’ll be back»
This Post:
00
304436.134 in reply to 304436.133
Date: 8/15/2020 5:15:34 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
твой игрок был просмотрен в начале сезона,

чекал, не раз и не два...

Перед сезоном просматривал и твоего Лимонова, не впечатлил

Лимонова, которого просматривал перед сезоном, не конкурент он был на тот момент,

Как ты настойчиво пытаешься меня убедить...))) Из вежливости предположу что ты его с кем-то перепутал, а не намеренно вводишь всех в заблуждение. Его никто не просматривает сезона четыре. Последним его смотрел Фауст, списывались мае 19го.

Вывод такой: Лимонов на данный момент лузер,

В этим не спорю, игрок слабый. Уровня сборной гватемалы. Он и изначально был хиленьким, даже в юшке не играл. Но ты потерял нить рассуждения. Обсуждали мы вот это:

Ну кроме Дышлюка и Мусихина тут и ставить некого в этой тактике,

подходит под игру сборной лучше (на голову лучше) чем большинство игроков в составе.

Не надо передергивать что я требую от тебя поставить моего в старт. Но и он действительно принес бы больше пользы команде при игре внутренней тактикой чем Андрюхович, Измайлов, Овчинников. И с таким набором исполнителей (вредителей) мы не вылазим из под кольца. Логдачев - красавчик, но это не разыгрывающий уровня сборной. Это АЗ с пасом. Брат близнец Дышлюка, которому отсыпали побольше контроля. Мусихин очень сильный игрок но лезет в атаку когда высокие дядьки меряются под кольцом пиписьками. Там его не ждут. Кто такие Волокитин и Манченко я не знаю.

Тот же кучерявый с картинки на данный момент лучше зайдет под внутреннюю тактику чем эта братия. Непонятно почему он не в составе вместо того же пресловутого Андрюховича.

Last edited by Dmitriy The Greatest at 8/15/2020 5:50:37 AM

This Post:
00
304436.135 in reply to 304436.131
Date: 8/15/2020 5:36:23 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
на момент моего прихода пас у Андрюховича был лучшим в сборной -15,

Кстати тоже совсем не правда. Дышлюк ооочень давно закончил тренировки паса. К твоему приходу был упертый в потолок и пытался качнуть ББ (безрезультатно). Поболее Олексия паса натренировал.

This Post:
00
304436.137 in reply to 304436.136
Date: 8/15/2020 7:38:23 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
Ух....гордость берет за наших менеджеров...
Еще есть желающие повозить Фоминса "фейсом об тейбл"?))

ты уже отдохнул смотрю?

«I’ll be back»
This Post:
11
304436.139 in reply to 304436.134
Date: 8/15/2020 8:22:20 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
Из вежливости предположу что ты его с кем-то перепутал, а не намеренно вводишь всех в заблуждение. Его никто не просматривает сезона четыре. Последним его смотрел Фауст, списывались мае 19го.

да ну нет... ты же напоминал о нем, точно помню что смотрел, вероятно ты мог пропустить инфу об этом...

В этим не спорю, игрок слабый. Уровня сборной Гватемалы.

тут бы и точку поставить...

ты потерял нить рассуждения. Обсуждали мы вот это:
Ну кроме Дышлюка и Мусихина тут и ставить некого в этой тактике,

нет, изначально задавался вопрос о том, почему в этой тактике Мусихин в старте, на который я дал ответ выше несколькими постами, а уж потом на авансцену вышел Дышлюк и т.д.

Не надо передергивать что я требую от тебя поставить моего в старт. Но и он действительно принес бы больше пользы команде при игре внутренней тактикой чем Андрюхович, Измайлов, Овчинников.

ничего не передергиваю, ты и этим предложением намекаешь прямым текстом на это, и я тебе больше скажу - внутренних тактик - три, в какой из них твой сенсей лучше будет ? он у тебя все время в отличной форме ?
при "разыгрывать внутри" и "изоляции на радиусе" лучший на сто процентов будет Измайлов и Овчинников, при остальных - большой вопрос, так как я сейчас не знаю скиллы твоего сенсея, но думаю что и тут преимущества не будет твоего сенсея, скинь скиллы на обозрение общественности и мы послушаем мнение нейтральных специалистов и менеджеров чьи игроки в сборной сейчас и что они думают по этому поводу.

И с таким набором исполнителей (вредителей) мы не вылазим из под кольца.

набор исполнителей - лучший в стране,
вылазить им или не вылазить из под кольца - это не они решают, а установка тренера, они лишь исполняют его задумку..
Логдачев - красавчик, но это не разыгрывающий уровня сборной. Это АЗ с пасом.

опять мимо кассы, у Лодгачева нет внутренней защиты, он не может играть АЗ полноценно, и в случае если соперник будет играть давление - он будет а-ля Андрюхович и Дышлюк, то есть АЗ с хорошим пасом и дырявой задницей, ну то есть ближней защитой, а соответственно ему отгрузят там по полной...
Брат близнец Дышлюка, которому отсыпали побольше контроля.

верно, чуть лучше, поэтому вытеснил Дышлюка с позиции РЗ
Мусихин очень сильный игрок но лезет в атаку когда высокие дядьки меряются под кольцом пиписьками. Там его не ждут.

а кого ждут ? под кольцо он лезет как положено при внутренней тактике, при внутренних тактиках все малыши лезут в атаку, но не только под высоких дядек, а чаще всего - под своих оппонетов по амплуа, то есть АЗ лезет под АЗ, и если у АЗ соперника ОНО и БЗ слабее, то атакующий имеет преимущество (всего лишь !)
это не говорит что он много накидает, просто преимущество.
при внутренних тактиках есть различия: изоляция, давление, розыгрыш внутри - у каждой тактики свои козыри, и вот под давление на день игры лучшие данные были у Мусихина и Дышлюка, они же и играли, понимаешь - лучшие
Кто такие Волокитин и Манченко я не знаю.

я не знаю что тебе ответить на этот каламбур и что ты хочешь этим сказать, может выкинуть их всех из сборной ? хрен ли они там ошиваются и письками меряются, и взять Лимонова вместо них всех ?
ну не знаешь - обратись к хозяевам, они с тобой поделятся инфой, они знают, а ты сравни с Лимоновым их..

Тот же кучерявый с картинки на данный момент лучше зайдет под внутреннюю тактику чем эта братия. Непонятно почему он не в составе вместо того же пресловутого Андрюховича.

наконец то здравая мысль...
этого кучерявого мы ведем 2 года при мне и до меня еще 6... и вот только на этой неделе он созрел и теперь конкурент основе, как раз на замену одному из: Андрюховича, Волокитина, Дышлюка и т.д
о чем собственно я и рассказал его хозяину...
этот кучерявый был на подходе к сборной, ему делали огранку, спасибо менеджеру

Last edited by Oleg at 8/15/2020 8:32:08 AM

«I’ll be back»
This Post:
00
304436.140 in reply to 304436.135
Date: 8/15/2020 8:26:59 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
на момент моего прихода пас у Андрюховича был лучшим в сборной -15,

Кстати тоже совсем не правда. Дышлюк ооочень давно закончил тренировки паса. К твоему приходу был упертый в потолок и пытался качнуть ББ (безрезультатно). Поболее Олексия паса натренировал.

согласен, Дышлюк на 1 пункт выше был

Last edited by Oleg at 8/15/2020 12:11:58 PM

«I’ll be back»
From: Summi

To: Oleg
This Post:
11
304436.141 in reply to 304436.139
Date: 8/15/2020 9:12:29 AM
Casuals_
II.4
Overall Posts Rated:
203203
Логдачев - красавчик, но это не разыгрывающий уровня сборной. Это АЗ с пасом.
опять мимо кассы, у Лодгачева нет внутренней защиты, он не может играть АЗ полноценно, и в случае если соперник будет играть давление - он будет а-ля Андрюхович и Дышлюк, то есть АЗ с хорошим пасом и дырявой задницей, ну то есть ближней защитой, а соответственно ему отгрузят там по полной...

ты на Санька-то не гони)

Last edited by Summi at 8/15/2020 9:12:41 AM

Advertisement