дерьмо, во всех линиях разорвал, бесит все играют персоналку+ щит и выигрывают я знал что так будут играть, и подбор сравнял, и в остальном выйграл как нахер так , бесит чо за нахер у него внешки нол я знал у меня выше на 2 уровня дальние ито хер попади, доиграю до конца плей офф, и в жопу ,
у меня полный баланс в команде по это видно по рейтам- по проведенному времени в хт, я знаю что рендом, сам за---ся читать эти посты бесят, но это не дело всю игру вести и сдуцо, до такой степени, он меня вообще ни в чем сильнее не был, все слов нет спать
сам со стрип клуба еще под кайфом, но думаю адекватно написал, я даже не сомневался в победе без мотса соперника, высад
едитю- посмарел повнимательней игроков - это капец- один на трансфере я еще таких дрявых(прошу прощенья по сравнению с моими ЛФ-ми) ЛФ-ов не видал, другой не на своей позиции Ц- ну где объясненье я многое повидал за такое время но таково нифига по крайней мере со мной, посмотрел дофига матчей до этого домашние команды с персоналкой+давление рвут всехсебенеравных хотел доказать что это не так--хер,
так не интересно баг стопудовый, давайте теперь все так играть будем (((((((((((((((((((((
в следущих играх докажу несправедливость этой тактики, сам треню Ц-МФ, у меня их с запасом здравых+ ЛФ-ы с подбором и ближней+ внешней под8, буду играть так и игры не смареть небуду- ух панесло под конец но это правда, посмарите форум- ща так все играют спалили халяву
Last edited by Alsushneg at 10/17/2009 7:17:01 PM