С Выскажу свои мысли, если они интересны будут кому-то. В первую очередь исхожу из текущих кандидатов, то есть тех, кто зарегистрировался. Пока более-менее реальных вижу два - ДЕР и Александер (рифма почти )).
Нам всем вообще нужно определится, что мы от сборной хотим - либо вылезти из попы в ближайшее время, либо создать крепкую базу для дальнейшего роста. Если первое, то Александер по идее вариант, но мне не кажется, что ему не будет интересно заниматься с нашими сборниками и тащить их сезона четыре я думаю минимум. Пока создалось мнение, что ему просто со сборной сыграть охота в качестве дополнительного "фана", но без особой ответственности за будущее сборной. Это все ИМХО и без обид.
А если хотим перспективы - то тогда ДЕР. Опять же исходя из того, что никто больше не заявился. С ним общались по молодым игрокам (стараюсь тренить как раз одного, надеюсь сборника ЛФ). Показался достаточно адекватным :)
Ну и впечатление на меня произвел тем, что переиграл меня полностью тактически в прошлом сезоне, что стало для меня сюрпризом. Объясню почему - я только вышел в треху и суммарная з/п моих игроков 80 тыс. всего. Вроде сильные команды не парились и брали "массой", а ДЕР даже на мою скромную команду "разобрал", причем верно абсолютно. То есть по идее и со сборной проблем в этом вопросе быть не должно. Ну в минус, да, опыта мало работы с крутыми игроками, хотя если помогал Малешке, то хз :)
Ну вот все, надеюсь не запарил своим длинным постом :)