А у меня появилось желание распродать всех бездельников. Защита "зона 2-3" не работает совершенно. Я похоже ничего не понимаю в этой игре...мой состав был четко заточен на ближнюю защиту, однако Перекур просто разорвал нас. Интересно, что такая схема (состав направленный на давление под щитом; МФ с внешней защитой на позиции АЗ; зона 3-2; внутренняя тактика нападения) была мной опробована в прошлом сезоне со сборной Молдовы. Как результат, мы неплохо бились с командами намного сильнее нашей. Может быть "Давление на щит" при неработоспособности тактики "зона 2-3" и есть панацея от болезней и залог успеха?
Ну если по чесному, то не очень то и разорвал. Уж не знаю почему, но в первой половине твои фолили как сумашедшие в 1й лимит фолов выбрали за 7 минут, во второй за 4.30, в первой не считал, а вот во второй у тебя было 13 фолов и вроде все защитные. За счет этого во многом и выехал.
И потом, состав у меня из-за незавершенной трени заточен на внутренние. С тобой играло 6 игроков из 8 с ББ 10+.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава