Из вежливости предположу что ты его с кем-то перепутал, а не намеренно вводишь всех в заблуждение. Его никто не просматривает сезона четыре. Последним его смотрел Фауст, списывались мае 19го.
да ну нет... ты же напоминал о нем, точно помню что смотрел, вероятно ты мог пропустить инфу об этом...
В этим не спорю, игрок слабый. Уровня сборной Гватемалы.
тут бы и точку поставить...
ты потерял нить рассуждения. Обсуждали мы вот это:
Ну кроме Дышлюка и Мусихина тут и ставить некого в этой тактике,
нет, изначально задавался вопрос о том, почему в этой тактике Мусихин в старте, на который я дал ответ выше несколькими постами, а уж потом на авансцену вышел Дышлюк и т.д.
Не надо передергивать что я требую от тебя поставить моего в старт. Но и он действительно принес бы больше пользы команде при игре внутренней тактикой чем Андрюхович, Измайлов, Овчинников.
ничего не передергиваю, ты и этим предложением намекаешь прямым текстом на это, и я тебе больше скажу - внутренних тактик - три, в какой из них твой сенсей лучше будет ? он у тебя все время в отличной форме ?
при "разыгрывать внутри" и "изоляции на радиусе" лучший на сто процентов будет Измайлов и Овчинников, при остальных - большой вопрос, так как я сейчас не знаю скиллы твоего сенсея, но думаю что и тут преимущества не будет твоего сенсея, скинь скиллы на обозрение общественности и мы послушаем мнение
нейтральных специалистов и менеджеров чьи игроки в сборной сейчас и что они думают по этому поводу.
И с таким набором исполнителей (вредителей) мы не вылазим из под кольца.
набор исполнителей - лучший в стране,
вылазить им или не вылазить из под кольца - это не они решают, а установка тренера, они лишь исполняют его задумку..
Логдачев - красавчик, но это не разыгрывающий уровня сборной. Это АЗ с пасом.
опять мимо кассы, у Лодгачева нет внутренней защиты, он не может играть АЗ полноценно, и в случае если соперник будет играть давление - он будет а-ля Андрюхович и Дышлюк, то есть АЗ с хорошим пасом и дырявой задницей, ну то есть ближней защитой, а соответственно ему отгрузят там по полной...
Брат близнец Дышлюка, которому отсыпали побольше контроля.
верно, чуть лучше, поэтому вытеснил Дышлюка с позиции РЗ
Мусихин очень сильный игрок но лезет в атаку когда высокие дядьки меряются под кольцом пиписьками. Там его не ждут.
а кого ждут ? под кольцо он лезет как положено при внутренней тактике, при внутренних тактиках все малыши лезут в атаку, но не только под высоких дядек, а чаще всего - под своих оппонетов по амплуа, то есть АЗ лезет под АЗ, и если у АЗ соперника ОНО и БЗ слабее, то атакующий имеет
преимущество (всего лишь !)
это не говорит что он много накидает, просто преимущество.
при внутренних тактиках есть различия: изоляция, давление, розыгрыш внутри - у каждой тактики свои козыри, и вот под давление на день игры
лучшие данные были у Мусихина и Дышлюка, они же и играли, понимаешь - лучшие
Кто такие Волокитин и Манченко я не знаю.
я не знаю что тебе ответить на этот каламбур и что ты хочешь этим сказать, может выкинуть их всех из сборной ? хрен ли они там ошиваются и письками меряются, и взять Лимонова вместо них всех ?
ну не знаешь - обратись к хозяевам, они с тобой поделятся инфой, они знают, а ты сравни с Лимоновым их..
Тот же кучерявый с картинки на данный момент лучше зайдет под внутреннюю тактику чем эта братия. Непонятно почему он не в составе вместо того же пресловутого Андрюховича.
наконец то здравая мысль...
этого кучерявого мы ведем 2 года при мне и до меня еще 6... и вот
только на этой неделе он созрел и теперь конкурент основе, как раз на замену одному из: Андрюховича, Волокитина, Дышлюка и т.д
о чем собственно я и рассказал его хозяину...
этот кучерявый был на подходе к сборной, ему делали огранку, спасибо менеджеру
Last edited by Oleg at 8/15/2020 8:32:08 AM