А я Павлово переиграл, сам в шоке от этого, что интересно, играл пресс я а фолили его игроки
А я Павлово переиграл, сам в шоке от этого, что интересно, играл пресс я а фолили его игрокиЯ сам то в шоке СТОЛЬКО перехватов ,а фолы мне,ты вот игру не смотрел ,а я видел...итак ситуация...твой бросает ...мажет...берет подбор...мажет...мой берет подбор...тут же перехват...твой бросает...мажет...мне фол...2попадания со штрафных )))
А я Павлово переиграл, сам в шоке от этого, что интересно, играл пресс я а фолили его игрокиЯ сам то в шоке СТОЛЬКО перехватов ,а фолы мне,ты вот игру не смотрел ,а я видел...итак ситуация...твой бросает ...мажет...берет подбор...мажет...мой берет подбор...тут же перехват...твой бросает...мажет...мне фол...2попадания со штрафных )))вот это и есть прессинг )))))
Вообще пресинг ведет к большому кол-ву фолов, выводы для себя я сделал, если Глебан хочет, могу обнародывать, хотя по одной игре они могут быть сильно неточные
вот это и есть прессинг )))))
вот это и есть прессинг )))))И все таки прессингующая команда должна получать больше фолов)))
если ведение слабое, то да
если ведение слабое, то даВообще, если я правильно помню, в правилах сказано, что прессинг может быть легко разбит, если у команды все в порядке с розыгрышем мяча.А вот чтобы ведение сказывалось на кол-ве фолов команды пременяющий прессинг я не слышалюСейчас глянул статистику, впринципе этот факт укладывается, половину перехватов совершили 2 игрока с ведением не ниже "хорошо", но вот как объяснить почти такоеже количество перехватов у игрока с ведением "плачевно"? как всегда рэндом?