ну вот, тепер ьефо меня в этом обвинять начнуть((( И , увы, весьма справедливо(((
АЛадно, пора просыпаться, и опохмеляться.)))
Я воть накупил вской швали, теперь буду мучаться с ней((( Всё таки в трансферных вопросах я полный нуб, вечно команды разваливаю, ПЕФЛ не даст соврать)))) Кстати там как раз трансферное окно открылась, и чую свеже полученый там мною панковский Сан-Паули тоже ждет незавидная участь, прочувствовать на себе мой "великий и мяучий мененжмент")))))
Ну а у вас как дела? Как прошли праздники?
Ну а кто не хочет отвечать на светсткие вопросы задам один по теме ;) Вот уже почти полсезона прошло, и думаю все уже определились что именно они ждут и что хотят от этого сезона - делимся своими наполеоновскими планами;)
Я вот, уукреив скамейку, думаю смогу зацепиться таки за ПО, но вряд ли пройду первый раунд.
Если в более длинной перспективы, то жду того ,что еще два сезона буду барахтаться в центре таблицы, пока Ахатов не отыграет на ЧМяке молодежном, потом со спокойной совестью его продам и буду строить команду на повышение)))
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa