С.К. - Ясно
![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
Рустам Димитренко один из лучших игроков этого созыва, его стабильное высокое качество игры поражает! Откуда вообще взялся этот парень?
С.М. - Как и все молодые дарования - с драфта, жаль только, что не с моего.:) Когда в 20-м сезоне оформилась идея "А не пора ли нашей Юшке чего-нибудь выиграть" - я сразу согласился, т.к. было место для тренируемого и деньжат накопилось... На торгах, конечно, пришлось за него побороться, но, в конечном итоге, мое предложение оказалось самым хорошим.
С.К. - А про "Проект 23" что-нибудь слышал?
С.М. - Помню, что-то было подобное на форуме... темка отдельная была, в ней даже вторая тысяча постов пошла:)
С.К. - Да, Димитренко в своё время обошёлся не дёшево. Следишь ли за успехами сборной и своего воспитанника?
С. М, - Конечно! Но только уже по статистике - матчи не смотрю "в прямом эфире" - поздновато, да и нервы не железные:)
С.К. - В чём секрет успеха? Как подготовить лидера сборной России?
С.М. - Секрет прост: тренировки, тренировки и еще раз тренировки...:) И так 3 сезона.
С.К. - А результаты клуба от этого страдают?
С.М. - Все зависит от целей поставленых перед клубом и перед собой. Изначально у меня была цель: вырастить сборника. На данный момент удалось ее выполнить дважды: до этого в Юшке играл Пашка Половников.
С.К. - Кстати да, Пашка был одним из сильнейших ЛФ-юниоров на моей памяти. Почему ты вообще за него взялся, ведь авторитетные люди в один голос заявляли, что у него нет будущего?
С.М. - Эх, Пашке б еще вынос повыше... В этой игре есть один менеджер - бывший скаут Юшки, под руководством которого я тренировал игроков с самого начала. Однажды он сказал: "Никто не верит в этого парня, а я верю, он может, давай попробуем, а вруг..." Вот и попробовали. Кака итог: Пашка отыграл в Юшке, а "бывший скаут Юшки" - пошел на повышение:)
С.К. Цель, о которой ты говорил раньше, вырастить сборника - выполнена. Какова теперь твоя цель?
С.М. - Хочется "забраться повыше", но, к сожалению, не могу уделять игре много времени, а без этого невозможно произвести качественного усиления без сильного увеличения платежки, по-этому - как получится.
С.К. - Спасибо за ответы. Удачных тренировок, поменьше травм и побольше апов!
Last edited by F1rst at 8/13/2013 9:51:40 AM