с помощью одной удобной штуки удалось обнаружить парочку игроков заграницей, которые ранее не попадали под прицел нац.сборной. но скорее всего в сборной они в этом сезоне не окажутся. в сборной новички, пришедшие из звездного состава ю21, с националку попали не все само собой. так, есть кое какой перекос в сторону центров, но есть и свои звездочки - универсалы, которые смогут поддержать почти любую тактику.
один из интересных новичков:
(7685384) Как то игроки этой команды оказались обделены вниманием со стороны тренеров сборных. исправим.
итак, цели не меняются. реально взглянув вещи, я пришел к выводу, что третье место на данный момент - самая максимальная позиция для нас в данной группе. кто не согласен - готов выслушать мнения.
кратко об возрасте и активности стран соперников
швеция - 4 дивизиона. 11 сезон в игре. 342 активных манагера
греция - 5 див. - 11 сезон в игре - 2234 манагера
португезия - 5 див. 10 сезон в игре - 2139
швейцария - 4див - 10 сезон - 356
латвия(привет латышам, читающим форум) - 4див - 9сезон - 771
исландия - 3див. - 8 сезон - 59
Беларусь - 3див - 6 сезон - 69
молдова - 2див. - 6сезон - 40
у кого в течении недели есть время помочь? требуется помощь по следующим пунктам:
1. - исследование врага
1.1 - анализ игроков(я покажу хитрую штуку одну). методику я дам, останется лишь банальная механическая работа
1.2 - анализ тактик. опять таки - моя методика
2. шпиён
3. анализ выбора тактики
4. пожалуй самый важный пункт -
лого+баннер. вспомните, сборная ю21 пробилась во второй раунд только когда появилось лого ;) нам нужен талисман! подскажите изображение, которое достойно им стать. несущественно, будет оно найдено на просторах мировой сети или сделано самостоятельно.
ну, если таки кто то откликнется и изъявит желание помочь - пишите свое мыло, я вам вышлю приглашение на документ для совместной работы ;) будем использовать высокие технологии. прогресс на месте не стоит!
насчет тренировок - не стесняйтесь - пишите, обсудим варианты оптимальные для вас и сборной.
ну и привет русскоязычным шпионам)) против латвии и молдовы(если честно не помню как правильно название страны молдова-молдавия) играем важный матч ;)