секундочку..
кубковые матчи и матчи регулярного чемпионата это разные вещи
к чему статистику подборов и % попаданий сравнивать перед матчем, если у меня больше половины (подчеркиваю БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) матчей в сезоне сыграны в пол-силы?? я не борюсь за статистику! моя задача была выйти в ПО на третьем месте. Именно на третьем а не на четвертом, т.к. первый раунд был бы и последним против Дзирта..
Какой смысл было выигрывать лишних 5 матчей и все равно оказаться на третьем? это оказалось бы на энтузиазме моих игроков!
Теперь берем матчи оппонента (School4) и судя по настрою в последнем матче
(15746435) да и в предыдущем он играл не ПИК! стремление занять 1-е место в конференции? Смысл? ведь он все равно не занял бы его.. и на третье не спустился..
Смотрим тактику его матчей и моих.. у него один матч похож на 10 предыдущих.. это чего показатель? класса его игроков? бред.. надо всегда подстраиваться под соперника
вот теперь складываем все за и против и получаем мои 13 энтузиазма против его 5, в лучшем случае 7.. плюс его тактика как на блюдце перед матчем..
Если вы по прежнему считаете, что он был фаворитом в матче, то я пойду застрелюсь..
PS у него зарплата игроков и прочая статистика однозначно была бы выше, т.к. я зарегистрировался уже когда сезон начался и повторюсь играл не на статистику, зачастую вторым составом сливал ради энтузиазма явные проигрыши! поэтому рекомендую быть объективным либо не браться за прогноз. спасибо