1. Так в чем спор у нас? С какими моими словами ты не согласен. Чем тебе моя позиция кажется неправильной?
Твои гипотетические 6 лямов с трансферов, которые ты считаешь копейками. У меня за 12 сезонов продаж на 8,5 лямов, и ничего, живу как видишь, и вполне нормально себя чувствую)
2. Да, дают 300К. Мешало купить то что:
- оборотки не будет, остается только 50К и хлам состав, который я половину уволил (правда не сразу, тока когда разобрался- неделя). На что ты будешь покупать игроков, если все деньги грохнешь на тренера? Это серьезно остановит тебя в развитии причем сразу. Отставание будет только больше.
- тренировать сразу некого, хлам один, толку не будет.
- сразу доходную часть свою режь в неделю на 20К, зарплата пятерки
А знаешь что самое страшное? все начинали с этой суммы, и ведь как-то выкрутились. Я не беру команды которые начинали как я рано, когда з/п игрока была максимум 20 и игроки с этой зарплатой уходили по 4-5 лямов. В вышке достаточно примеров команд которые начинали с 4й, когда все устаканилось, про двухи я вообще молчу.
3. Моя четверка действительно слабая. Но слабая она стала только сейчас, когда оботились люди. Никого не покупая я не прошел бы Ростов ( с которым мне еще играть, кстати).
На том уровне бот соперник более серьезный чем полубот)))
Я не говорил что нужно выходить сразу, я сказал, что из нее можно выйти только купив игроков под трен, остальных не трогая. Вполне реальный вариант тренер 5 за 250 и 6 игроков под трен стоимостью 6-10 к за всех. И если не в следующем, то через сезон выйдешь.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава