Интересный прогноз, спасибо. Подхватывая почин, добавлю от себя три копейки, расположив матчи по трудности прогноза.
Bamsik vs D29 - самый интересный матч тура. Я бы, может, поставил на гостей, но у них куда более серьезный соперник и, вероятно, они будут играть с меньшим настроем, а тогда у них шансов мало. Ну а D29 постарается, ничем особо не рискуя, сделать шаг к очередной победе в регулярке.
Второй по интересности матч - наш с Fairground. Тактика моей защиты очевидна, об атаке промолчу, но надеюсь выиграть:)
Далее - B.K. Figi Moscow vs TNG. Я бы все-таки поставил на гостей. Менеджер ТНГ давно не появлялся, и если бы не удачная игра в начале прошлого сезона, то уже в прошедшем сезоне не попал бы в плей-офф.
Faint vs Tipazzzz. Когда я играл с Файнтом в трехе, он был непобедим, но с тех пор, что для меня удивительно, команда не прибавила. Tipazzzz же - это второй Бамсик, только наоборот:) Думаю, шансы хозяев предпочтительнее.
Legio X vs Volgar - гости сильнее и должны выиграть, но что-то мне подсказывает, что не сегодня, так завтра мы дождемся от менеджера Волгаря чего-то, что от него никто не ждет:)
Alecksandro vs TPAKTOP и Astrkhan Cormorants vs Sibiriada . Сперва я хотел написать, что хозяева однозначно сильнее и что, если бы не кубок, их шансы оказаться в плей-офф вместе с Бамсиком и Д29 близки к максимальным, но потом увидел, что у Alecksandro появилась обновка, способная в корне изменить эту ситуацию:) Успехов одному из самых активным менеджеров нашей лиги!
MIELNIK я глянул только мельком, поэтому их шансы против Бутово оценить не могу. Но пожелаю успехов новичку лиги!
Last edited by Derisive at 2/25/2009 6:09:38 PM