Всех с началом нового сезона, а новичков - с попаданием в самую "двуху" России!
Кто мог ожидать что ОБА лидера по ЗП перед сезоном окажутся на 7 местах по итогам регулярки?
По-моему, тут как раз нет ничего удивительного, т.к. это лидерство объясняется не высоким средним уровнем игроков, а перекаченностью одной из линий. Сюда, кстати, можно было бы добавить и вылетевший Трактор с его Чаплиным и Мишенкиным. Но табличка интересная, спасибо.
По начальному раскладу кажется, что в этом сезоне Запад подравняется с Востоком, хотя все равно Восток остается сильнее. Причем, мы стали не столько сильнее, сколько ровнее, и у нас теперь тоже будет борьба за лидерство, т.к. явного фаворита нет. Глядя на состав Павловских монстров и то, с каким треском они вылетели из ПЛ, понимаю, что мне туда стремиться рано:) В общем, буду удовлетворен, если удастся повторить результат прошлого сезона - выход в финал конференции и игру в Кубке до олл-старз игры. Хотя с кубком - как повезет, здесь что-то планировать вообще нереально.
Если делать прогноз на финал, то в отличие от прошлого сезона фаворитом будет победитель Запада (здесь я бы сказал, шансы Д29 около 50%, Александро - около 40%, всех остальных - около 10%). Правда, этот баланс кардинально изменится, если Бамсик прикупит парочку сильных малышей, а также если кто-то надолго задержится в кубке.