Сегодня для нас начинается отборочный турнир. Первый матч с не самым сильным, но, пожалуй, с самым принципиальным соперником - Индией. Состав у них по силе примерно равен нашему, но у них уже скорее всего, чуть выше энтузиазм. По тактике что-то сказать трудно, посмотрел последние матчи их менеджера в клубе, может играть ка периметр, так и щит. та что защищаться будем зоной. В защите у них скорее всего будет персоналка, против которой можно и нужно бороться крайними тактиками - все теми же периметром и щитом.
В целях конспирации сейчас писать ничего не буду, увидите сами, что я выбрал. Я нахожусь в отпуске, в гостях, так что не могу все время сидеть в инете.
По составу нашей команды - как всегда в начале сезона, у игроков беда с игровой формой. Видимо, владельцы сборников пытаются вытащить на их горбу и матчи лиги, и кубка. при этом не понимая (или забывая), что чем хуже форма игрока, тем соответственно он хуже играет. ИМХО, форма рулит! Вот в этом и беда сборной, что все игроки играют за границей, и владельцам пофигу дела сборной Казахстана.
В общем, возвращаюсь к матчу, скажу, что шанс есть, и неплохой, я бы оценил на данный момент как 50/50.
Пожелаем себе удачи!
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!