Попробую подвести небольшие итоги:
1. Alecksandro. Заслуженно занимает первое место. Имея сбалансированный состав, может варьировать свою тактику.Был куплен сильный игрок Anastasios Mamalis, который демонстрирует потрясающую игру. Из кубка команда уже вылетела, что поможет сосредоточиться ей на чемпионате. Думаю, команда займет первое место по итогам чемпионата, а на выезде в плей-офф с ней никому не справиться.
2. Astrkhan Cormorants. После покупки центового Giacinto Alfano в команде не осталось слабых мест. Менеджер может использовать разные тактики для достижения результата, что является большим преимуществом. Команда продолжает участвовать в кубке и имеет неплохие шансыпройти дальше. Я считаю, что команда в конце сезона опуститься со второго места, но в плей-офф играть точно будет. Настораживает отсутствие перспективной молодежи в составе. Это может привести к трудностям вбудущем.
4. S.Butovo. Интересная команда. Всегда показывает зрелищную игру благодаря различной тактике. Что на себе и ощутил текущий лидер Alecksandro в прошлом туре. Команда уже вылетела из кубка, так что может портить крови командам соседней конференции. Команда имеет в своем составе хорошую молодеж, так что уже на следующий год эта команда сможет претендовать на самые высокие места.
5. MIELNIK. Как я его называю - Чудо Мельник)) Обыграл меня дома, чего я от него не ожидал) Хотя перед сезоном не было сделано усиливающих составприобретений, показывает интересную игру. Продолжая участвовать в кубке, менеджер не может поддерживать хорошую форму всем игрокам, поэтому, наверное, скоро чудеса закончатся . Менеджеру придется выбирать: либо кубок, либо чемпионат. Так же просматриваются проблемы с тренировкой молодежи. Если не изменить политику формирования состава, то можно на следующий сезон вылететь в лигу ниже классом.
6. Sibiriada. Команда пока не впечатляет. Имея такой ровный состав, обязана показывать более высокие результаты. Усиления в межсезонье не было, а с учетом неудачного драфта это настораживает. Команда продолжает участвоватть в кубке, что на руку нашим соседям из конференции западу. Но думаю, что команда к концу сезона может подняться на 1-2 позиции в таблице.
7. gasmeat. Новичок нашей лиги. Для усиления (скорее всего и для трени) купил в начале сезона Iker López. Но он пока своей игрой не впечатляет. Команда смогла зацепить две победы на старте сезона, что помогло ей зацепиться на 7-ом месте. Команда имеет небольшой перекос в сторону больших, но это закономерно, так как команда недавно перешла во вторую лигу. В кубке команда много не добилась, вылетев в первом матче. Может это и к лучшему, так как скамейка у нее короткая. Команде не повезло с календарем, с лидерами играют дома, с равными соперника навыезде. Именно поэтому считаю, что команде будет трудно остаться в этой лиге на следующий сезон.
8. Bamsik. Ух, опять нас разочаровывает. Хотя это может тактика у менеджера такая? Наконец-то команда купила несколько интересных молодых игроков, но что из них получится мыувидим только через несколько сезонов. Команда вылетела в первом раунде кубка, так что думаю, что в конце сезоне поднимется выше восьмого места. Желаю Андросику не отчаиваться и продолжать верить в команду.
В этом материале только мое личное мнение, так что прошу сильно не критиковать. Если хватит время, напишу про запад.