В субботу в последнем туре, думаю, нас ждут действительно два суперматча. Поскольку по части прогнозов я тот еще лошара, порассуждаю о предматчевых раскладах "а ля вообще". Да и как-то же надо поддержать Malij-а, а то он тут один отдувается)
Diamond Fund - Zelbasket
Согласен с Malij, что проигравший в этой паре получает бонус в виде "халявного" соперника в первом раунде ПО (в лице распродавшегося Королева), однако, на мой взгляд, возможное преимущество своей площадки в предстоящем финале конференции будет весомее, так что резон побороться за победу в этой игре есть у обеих команд. Понятно, что мотсить тут никто не будет, но вот смачный "нормал" я лично поставил бы на месте как хозяев, так и гостей. Надеюсь, что именно так и случится, и мы увидим захватывающий матч.
Rad Devols - Crazymishki
А вот здесь все еще драматичнее и серьезнее, потому что победитель получает либо путевку в ПО, либо не менее, а то и более вкусную конфетку под названием "пятое место", а вот проигравшему сваливается на голову неслабый такой гемор в лице закупившихся отборными диванами и сурово бьющих копытом Филд Раннерс, справиться с которыми даже на своей площадке будет ох как непросто. Так что вот в этой паре я не исключаю даже и возможного (хотя и чертовски рискованного) мотса. В общем, будет жарко!
В остальных парах вроде бы все понятно и без комментариев.