А нельзя ли как-нибудь по-русски расшифровать какие навыки нужны для ю-20, а то я запутался в этих JR и прочем?
[Belarus]Vajnislau Nikanau (13704059)РазыгрывающийЗарплата: $ 4 294DMI 32400Возраст: 19Рост: 6'0" / 183 cmПотенциал: талантИгровая Форма: хорошо Бросок В Прыжке: слабо Диапазон Броска: сносноВнешняя Защита: сносно Контроль Мяча: отличноДриблинг: отлично ↑ Пас: отличноБлижний Бросок: средне Ближняя Защита: сносноПодбор: ужасно Блок-Шот: чудовищноВыносливость: прилично Штрафной Бросок: средне_____________________________________________________Как думаете на сборную есть шанс..... в этом сезоне все АПЫ,и причём несколько тройных!!!
вот и молодежка одержала первую победу, пусть и ожидаемую.поздравления тренеру! впереди шотландцы и украинцы, при определенном стечении обстоятельств будем претендовать на итоговые 3 победы в группе. Это будет достойный для такого состава результат.
У меня есть список игроков с навыками. Это звиздос, а не состав.. И в следующем сезоне будет похожая история..
У меня есть список игроков с навыками. Это звиздос, а не состав.. И в следующем сезоне будет похожая история..Да я примерно и так вижу...Печально. Это значит, что нам всем (тренерам, скаутам, активным юзерам) надо работать над тем, чтобы главные звёзды 18-летки СРАЗУ же уходили к владельцам, которые могут хотя бы на 70-80% гарантировать трен на 1 слоте.