угу чисто на фолах проиграл, в всех остальных компанентах был сильнее, но вон как бываеть))
Фолы вообще очень интересная и дискуссионная тема. Что на них влияет, как их снижать и т.д. Есть у кого какие мысли на этот счет? Поделитесь ;)
На мой взгляд фолы одио из самых комплексных явлений в игре. Мне вообще ББ нравится своим движком, который как мне кажется учитывает кучу параметров а не просто действует по принципу сравнения противоположностей. Так вот, к фолам. По ощущениям от просмотра игр на фолы довольно сильное влияние оказывает ход матча, когда команда оказывается в клатче , фоливость возрастает, как только команда пропустила рывок или серию соперника фоливость тоже растет. К тому же сильное влияние оказывает форма игрока, как правило игрок после травмы с убитой формой получает много фолов и не редко фолаутится. Хотя главным в процессе получения фола я всё же считаю навыки игрока и личное противостояние двух соперников на площадке. Так, например, низкие навыки защиты (БЗ для больших и ВЗ для мелких) существенно повышают фоливость игрока, если они меньше 6 то игрок фолит заметно чаще и больше, поэтому первым длеом я всегда рекомендую прокачивать молодняку защиту до 8ки, а лучше до 10ки, зачастую это приводит к существенному снижению фолов и вероятности получить фолаут. Тут, однако, стоит сказать что в данном аспекте важно насколько сильный соперник вам противостоит. Если у оппонента, например, Центрового уровень ББ очень низок, то низкий БЗ у вашего игрока не будет так критичен, это видно из товарняков или игр со слабыми соперниками (однако всё же уровень защиты ниже 5-6 критически сказывается на фоливости независимо от уровня соперника), и наоборот, допустим у вас Ц с БЗ=10 а у соперника с ББ=14 и не заваленым ОнО, фоливость вашего Ц будет существенно выше обычного, имхо разница в 4-5 оказывает действенное влияние на этот показатель, в то время как незначительная разница в скидлах (2-3), не так сказывается на фоливости, сколько просто на качестве игры в атаке-защите.
Всё это глубокое ИМХО конефно. Основоное исключитель но на впечатлениях от игры а не на глубоком статистическом анализе. Поэтому используйте эту информациюю исключительно для размышлений и дискуссии, и не принимайте сразу на веру ;)
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa