ну чтож, господа и дамы ходите прямо а мы на лево, закончился регулярка 28 сезона, впереди самое вкусное - ПО, остались самые сильные, самые достойные )!
если покороче подвести итоги - мои грифончики, в принципе, примерно, там где и думали оказались. в ПО и в верхней половине таблицы. Хотя в межсезонье почему-то сами себя убедили, что мы всех порвем и уж всяко за Няфкой вырвемся в 2ку.. хз что на меня такое навеяло ))
но потом в течении сезона впечталения менялись несколько раз от провала, до очередного зависание в этом болоте.
потом еще было очередная внезапная и большая перезагрузка, перетряска состава команды, и почти перед самым ПО (хе-хе все же лихой у меня ГМ). но в целом мы не особо потеряли в конкурентоспособности, но зато в свете новых тенденций об повышенных падений навыков у старичков, удачно избавились от нескольких ветеранов, которые на протяжении сезона начали сильно валиться по скилам. И взяли все-таки курс на обновление состава чисто на отечественных производителей, т.е хотим все же составить ростре из одних россиян. Не знаю получиться ли это сделать наименее безболезненно и остаться конкурентоспособным при этом. Что-то нифига покороче не получается :/
По участникам ПО нашим. в принципе приятно немного удивили Fair Kings, думал Сибирь будет вместо них. ну и как то до сих пор не осознаю что "Бросающие звезды" наш лидер в диве ), хотя команда пришла с 2ки - ничего не удивительно. у нас, в принципе, все предсказуемо, и откровенно очень слабенький в этом сезоне состав команд, за последние сезоны, наверное, неослабейщий.
На востоке поинтереснее чуток. Неожиданно для меня, провалил сезон прошлогодний финалист "Носки" и тут же ожидаемо вакантное место заняли Рябковцы ). БРТ и Попс завсегдатаи ПО, конечно, но этакие вечные 3и, 4и участники. Какая-то стагнация, болото. Надо что-то кардинально делать. Вобщем, кажется конечно финал будет Старз-Рябково и ммм.. наверно% 55/45 в этот раз запад победит.