BuzzerBeater Forums

BB Kazakhstan > Национальная сборная Казахстана

Национальная сборная Казахстана (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
101925.144 in reply to 101925.143
Date: 7/18/2010 11:39:42 PM
Overall Posts Rated:
610610
Сегодня для нас начинается отборочный турнир. Первый матч с не самым сильным, но, пожалуй, с самым принципиальным соперником - Индией. Состав у них по силе примерно равен нашему, но у них уже скорее всего, чуть выше энтузиазм. По тактике что-то сказать трудно, посмотрел последние матчи их менеджера в клубе, может играть ка периметр, так и щит. та что защищаться будем зоной. В защите у них скорее всего будет персоналка, против которой можно и нужно бороться крайними тактиками - все теми же периметром и щитом.
В целях конспирации сейчас писать ничего не буду, увидите сами, что я выбрал. Я нахожусь в отпуске, в гостях, так что не могу все время сидеть в инете.
По составу нашей команды - как всегда в начале сезона, у игроков беда с игровой формой. Видимо, владельцы сборников пытаются вытащить на их горбу и матчи лиги, и кубка. при этом не понимая (или забывая), что чем хуже форма игрока, тем соответственно он хуже играет. ИМХО, форма рулит! Вот в этом и беда сборной, что все игроки играют за границей, и владельцам пофигу дела сборной Казахстана.
В общем, возвращаюсь к матчу, скажу, что шанс есть, и неплохой, я бы оценил на данный момент как 50/50.
Пожелаем себе удачи!

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
101925.145 in reply to 101925.144
Date: 7/18/2010 11:59:06 PM
Overall Posts Rated:
9090
да, удачи нам всем :)

Message deleted
Message deleted
From: Olya

This Post:
00
101925.148 in reply to 101925.144
Date: 7/19/2010 6:17:47 AM
Overall Posts Rated:
130130
ээх, чуть не повезло.
мотс индусов все решил(, бум надеятся, что они еще поплатятся за такой ранний мотс, вот слетят н.зеландии на след. неделе.
у нас расписание вообще гно, две последние игры с лидерами (сужу тупо по рейтингу), даже не на ком подкопить кд.
может с хангуками пикануть, хотя они уже вторую игру уже пикуют?
а вообще кажется, что с нами все команды, с которыми можно играть, будут мотсить.

хозяин турнира н.зеландия, получает преимущество дом. поляны?

From: Darenum
This Post:
00
101925.149 in reply to 101925.148
Date: 7/19/2010 9:46:00 AM
Overall Posts Rated:
9090
Честь и хвала ГрейБоссу за 100% угаданную тактику, жаль что проиграли все же :(

Не думаю, что Индусы мотсили.

Ключевой фактор - плохая форма сборников.

From: SimplyGrey

To: Olya
This Post:
00
101925.150 in reply to 101925.148
Date: 7/19/2010 9:46:28 AM
Overall Posts Rated:
610610
ээх, чуть не повезло.
мотс индусов все решил(, бум надеятся, что они еще поплатятся за такой ранний мотс, вот слетят н.зеландии на след. неделе.
у нас расписание вообще гно, две последние игры с лидерами (сужу тупо по рейтингу), даже не на ком подкопить кд.
может с хангуками пикануть, хотя они уже вторую игру уже пикуют?
а вообще кажется, что с нами все команды, с которыми можно играть, будут мотсить.

хозяин турнира н.зеландия, получает преимущество дом. поляны?

да, никак не тдумал, что индусы будут мотсить. на мой взгляд, это очень глупо, так как они все равно больше ни у кого не выиграют, ИМХО.
я пока тоже не вижу, на ком копить энтузиазм. боюсь, с корейцами пик не прокатит. в общем, есть теперь неделя на раздумья

This Post:
00
101925.151 in reply to 101925.150
Date: 7/19/2010 9:48:03 AM
Overall Posts Rated:
9090
значит все же мотсили... очень глупо для них и обидно для нас

This Post:
00
101925.152 in reply to 101925.150
Date: 7/19/2010 3:21:10 PM
Overall Posts Rated:
130130
сорри за глюк с предыдущим сообщением, почему-то отправилось неск. раз.\
посмотрел еще раз наше расписание, может оно не такое же и беспросветное. две последние игры с лидерами, скорее всего обоим уже к тому времени ничего не нужно будет, можно будет попытаться взять одну из игр, например с тайванем и подкопить кд на филлипинах.

посмотрел расписание хангуков и думаю, что они не будут мотсить (кд еще недостаточно большой и они рискуют слить 1-2 след. игр), будет опять пик или нормал. менагер у них опытный, итальянец, играет со второго сезона. может быть у него схема такая на четыре след. игры пик (с нами)-нормал-мотс-мотс или нормал -мотс-нормал-мотс. если бы я был менагером, то выбрал бы первый вариант, поскольку предпоследний тур они пропускают и их кд все равно будет падать.
кд у них на нашу игру будет 7, думаю, вполне вероятно, что менагер посчитает этого достаточным, чтобы сдеать нас на пике, тем более, что по составу мы примерно равны. имхо, на нашу игру у него будет внутренняя тактика. первые две игры он играл внешку для отвода глаз. у него самый крутой игрок это центр, которого он ставит на замену, не хочет светить его раньше времени, а мы первая команда, которую реально им обыграть и он будет заводить своих сильнейших игроков.
в общем, как-то так, сорри за растекание по древу)

в соседней ветке тренер у21, отписался, что не нужно выкладывать инфу по настрою, тк конкуренты могут пасти форум. я с этим не согласен, это ж просто игра, нафиг такой напряг, заливать всю эту бурду в транслятор и потом ее расшифровывать. но если в этом посте есть криминал, три его, в смысле пост, безжалостно)))

From: SimplyGrey

To: Olya
This Post:
00
101925.153 in reply to 101925.152
Date: 7/20/2010 1:22:14 AM
Overall Posts Rated:
610610
да, с Кореей еще как-то можно бороться. можно даже еще ухватить где=то победу, но для выхода из группы нужны 3 победы. я сейчас не готов сделать четкий анализ, не могу долго сидеть в гостях в интернете. к матчу с кореей буду готовиться в пятницу, после тренировок. а общий анализ сделаю на след. неделе дома

This Post:
00
101925.154 in reply to 101925.153
Date: 7/20/2010 7:29:53 AM
Overall Posts Rated:
130130
думаю, что надо пытаться брать игры с кореей, н.зеландией и тайванем, с остальными пиковать. малазийцы ощутимей сильней нас по составу, а филлипинцы вообще в нашей группе вне конкуренции.
у н.зеландии состав сравнимый с нашим, а расписание еще хуже чем у нас, они пропускали второй тур и даже если они пиковали с малайзией, кд у них вернется на 5 за 2 недели. у них сейчас идут три игры, который они должны брать если хотят выйти из группы, у них тоже не на ком подкопить кд.
мой вариант их игр: мотс с индией маловероятен, учитывая индуский гребаный мотс с нами, думаю там будет пик, потом нормал с кореей, и мотс с нами. в этом случае их кд будет где-то 5-6, что в принципе терпимо, а если они будут перед нами мотсить это вообще будет пестня.

Advertisement