ну вот если ничё не поменяют, то Изоляция внутри с "хорошим" ЛФ и с Большими на месте АЗ/РЗ и персоналкой в заще (+ "я хочу, чтобы мой АЗ/РЗ играл в заще на МФ/Ц (приблизительно так) " ) должна работать по полной. конечно, при этом, еще соперник должен играть ПЗ. ну это еще проверяю.
в атаке допустим, что-то и будет, хотя мне сама идея использования больших на месте мелких как-то дика. а в защите, если у соперника будет внешняя тактика? накидают же :))
ну тут получается, что Большие сделают много бросков, поскольку у Мелких соперника железно слабая БЗ. а в заще, я же написал, поменять местами с условными Большими. т.е. в атаке Больших поставить на АЗ/РЗ, Маленьких - на МФ/Ц. а в защите их поменять местами. это всё еще сырое и требует время и больше таких эксперементов, но вот смотри мой последний матч
(35750473) - на двоих РЗ и АЗ (на позициях играли Большие) набрали под 60 очей. ну и % попаданий я считаю хорош. тут вопрос, что пропустили дохренища, но я сыграл зону и нельзя судить кто защищался у своего кольца. да и только АЗ с МФ поменял местами при защите. ну эт такое... еще всё в процесе)
З.Ы.: может харе меня в скайпе спрашивать "ты здесь?" и сваливать через минуту? я тупо ответить не успеваю)))
ну хотелось пообщатся + тактику и состав на матч сборной сообщить тебе... я ж не виноват, что в эти минуты ты спиртяру дегустируешь ))