второй групповой этап начинается. календарь составлен таким образом, что если когда и выигрывать то в первых двух играх. первый поединок - с индонезией. как я писал в обзоре, у индонезийцев самый низкий энтузиазм из всех соперников, но вот какой он это не понятно... в составе у них есть монстрик центровой в 65 тысяч. в 7й форме. остальные игроки сравнимые с нашими в форме 8-9. в 9й много... у нас с формой проблемы (((. в 9й только томас и санзыбаев. имандосов, жолдасов, бакбергенов и тырумбеков в 7й. хуже всего конечно жолдасов... зато набрал форму лампусов, что и послужило его вызову. варианта было два: строить игру вокруг томаса или играть под щит. первый меня не шибко прельщает. во-первых у томаса защита слабенькая, во-вторых у него в помощь остались только разыгрывающие... есть исчо в третьих: все наши лучшие игры в первой группе были сыграны внешней тактикой... поэтому решено было играть внутрь. лоу пост. в 3 больших: сериков-дутпаев-кашин, ну и лампусов с витрюком на раздаче. там конечно это чудо, которое нужно попытаться продавить, но будем стараться. главное чтобы не получилось перехетрить самих себя: в форме разыгрывающие и большие... да, в защите персоналка. индонезийцы в основном играли давление, в 3 больших мы его сдержать должны, тем более чудо не в иедальной форме. если решат периметр, тоже найдётся что противопоставить
у меня почему то не загружается чат, т.е. соответственно меня там не будет. если что пишем сюда