Спасибо за обзор! Последую твоему примеру и проанализирую ситуацию на Западе (хотя это непросто, т.к. даже матчей своей команды не вживую не видел уже 2 с лишним недели).
Лидер
Тут все просто: Павловские монстры оправдывают свое название. Скорее всего, если бы не подготовка к матчу с Александро, имеющему принципиальное значение в определении первого посева в ПО, команда имела бы 100-процентный показатель. Еще можно добавить, что Монстры – самая мобильная команда нашей конференции в плане тактики. Считаю большой своей ошибкой, что стал дергаться в нашем матче и не пиканул, понадеявшись на домашнюю площадку.
Группа преслелования
В эту группу можно включить команды, занимающие места со 2 по 5. Успех Контика был вполне ожидаем. Пожертвовав первыми двумя матчами и одолев меня лишь в овертайме, команда раскочегарилась и, кажется, не собирается снижать обороты. Думаю, это главный кандидат на 2 место от нашей конференции (а если у Монстров пойдут дела в кубке, нельзя исключать и первое).
Выступление B.K. Figi Moscow я бы тоже признал успешным. Как-то совсем не складываются у меня игры с этой командой, хотя каждый наш матч тешу себя надеждой, что в этот-то раз что-то получится. К сюрпризам точно можно отнести гостевую победу на Файнтом.
А вот Файнт, неожиданно проиграв Фигам, отыгрался на Монстрах. Если команда удержится на текущей позиции (что очень вероятно), учитывая возросшую в конференции конкуренцию и уже традиционное отсутствие сверхгромких покупок, этот результат точно можно считать более удачным, чем прошлогоднее 3 место.
Diamond Fund, не имея звездного состава, как мне кажется, забрался высоко в первую очередь благодаря грамотности менеджера. Сливая там, где выиграть объективно тяжело, команда раскачала энтузиазм и за счет этого взяла тот максимум очков, на который могла рассчитывать. Вместе с тем, во втором круге расписание у бриллиантовых будет посложнее и придется постараться, чтобы удержать завоеванные позиции. Но в любом случае можно утверждать, что в лице этой команды наша конференция получила усиление.
Борющиеся за выживание
Честно говоря, не ожидал столь слабой игры ни от себя, ни от Волгаря (про свою игру могу выразиться даже гораздо жестче). Думаю, что нас обоих можно смело отнести к главным разочарованиям этого сезона. Выше 5 места подняться будет тяжело, на 8 без явных подлянок рэндома, надеюсь, тоже не свалимся, значит, самым лакомым куском будет 6 место. Я лично очень рассчитываю за него побороться:)
Аутсайдер
Летающие Коты выглядят явным аутсайдером, проиграв все матчи и лишь только в одном из них оказав серьезное сопротивление. С другой стороны, команда вылетела из кубка и регулярно ПИКует, накапливая для чего-то энтузиазм, так что хвост кому-то она наверняка больно прищемит. Причем, очень вероятно, что этим кем-то окажемся мы с волгарем, что даст Котам шанс выбраться с последнего места.
Last edited by Derisive at 6/29/2009 7:41:41 AM