BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 12 сезон

12 сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
135789.147 in reply to 135789.146
Date: 4/2/2010 3:26:56 PM
Black Titan
II.2
Overall Posts Rated:
3535
Bryansk Hunters - D29
Alecksandro - Black Dragons.......
Astrakhan Cormorants United - UNIVERSITET-UGRA
Flying Cats - kontik
Lefortovo Globe Trotters - Diamond Fund
Faint - PANASONIK
Brutal Bananas -- S.Butovo

Last edited by Baton007 at 4/2/2010 3:28:46 PM

From: Malij
This Post:
00
135789.148 in reply to 135789.147
Date: 4/2/2010 3:52:44 PM
Overall Posts Rated:
729729
Bryansk Hunters - D29
Alecksandro - Black Dragons
PBC Surgut - Black Titan
Flying Cats - kontik
Faint - PANASONIK

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
This Post:
00
135789.149 in reply to 135789.140
Date: 4/2/2010 4:06:24 PM
Overall Posts Rated:
887887
Bryansk Hunters - D29 2
Alecksandro - Black Dragons 1
2
PBC Surgut - Black Titan 2
Flying Cats - kontik
2
2
Faint - PANASONIK 1

Message deleted
From: kapral
This Post:
00
135789.151 in reply to 135789.149
Date: 4/2/2010 4:29:06 PM
Overall Posts Rated:
22
Давно меня не было на форуме, был загружен работой, так что даже не смог дать прогнозы на первые два тура. Как я заметил, как только начинаешь забивать на ББ, так сразу начинаешь проигрывать, даже играя хорошим составом. ББ наверное все чувствует))).
Вот мой прогноз на ближайший тур:

Bryansk Hunters - D29
Про себя ничего конкретно сказать не могу, так как еще не определился с составом и схемой игры.Что касается Брянских Охотников, то они уверенно выиграли лигу 3.4 и попали к нам с довольно сильным составом. После покупки МФ Antonio Cortés Valiente (10683122), команда имеет по одному сильному игроку в каждой линии, но я бы выделили восходящую российскую звезду Simon Zhilinskiy (10860366). Таким образом, данная команда может составить достойную конкуренцию многим командам, если будет играть в сильнейшем составе. Тому подтверждение равная игра против Югры в стартовом туре, когда хозяева смогли решить исход матча только в последней четверти. Так как Охотникам жребием выпал бот в кубке на этой недели, то я могу ожидать ожесточеной борьбы с их стороны.

Alecksandro - Black Dragons
Для меня это самый интересный матч тура. Я думаю, что Пингвин со своей командой покинет нас после этого сезона: отличный состав плюс опыт тренера это подтверждает. А Фауст, как один из самых умных и хитрых тренеров будет сливать этот матч)) Он взял неплохих молодых игроков под треню маленьких и для него этот матч будет не так важен. Ожидаю ПИК с его стороны. В кубке у игроков примерно равные по силе соперники, но так как играют они дома, ожидаю увидеть эти команды в следующем раунде кубка.

Тоже довольно интересный матч, но я поставлю на победу хозяев. Их состав выглядит довольно сбалансированным, а у Астроханцев после травмы Pavel Gorbachev (6872975) и продажи ряда неплохих игроков осталось совсем немного схем игры. Не знаю, сколько есть денег для усиления у Докера, но оно ему точно требуется. Андрей 41-ый ведет равномерное развитие команды, поэтому у него в составе нет ярко выраженных лидеров и аутсайдеров . Плюс ко всему у Югры бот в соперниках кубка, а Докеру попался соперник, который может доставить неприятности.

Brutal Bananas - S.Butovo
Считаю Малешку очень умным тренером, но с Бутово ему в гостях не справиться. Плюс я считаю команду Бананов опирающейся на одну пятерку, поэтому они не будут сильно стараться в гостях. Все мы ждем, когда Гурченко станет мега ЛФ и будет тянуть нашу сборную, но пока силы менеджеры напраленны на его треню, ему приходится жертвовать схемой игры своей команды. Усиления и продажи в командах не обнаружено, таким образом менеджеры сделали ставку на проверенных игроков. Соперники в кубках для обеих команд довольно проходимые, так что пожелаем нашим солиговцам удачи!

This Post:
00
135789.152 in reply to 135789.151
Date: 4/2/2010 4:31:25 PM
Overall Posts Rated:
22
PBC Surgut - Black Titan
Встречаются новички нашей лиги. Но как видно по подбору игроков эти два новичка из разных весовых категорий. Менеджер Титанов Батон радует нас в ББ уже с третьего сезона, в то время как Moow присоединился к нам только с 9-го. Купленный Сургутом Paulo Castrovido(4752398) производит довольно не плохое впечатления, а после того, как поднимет форму, сможет помочь команде в борьбе за прописку в лиге. Домашняя площадка + состав + опыт Батона помогут ему одолеть соперника. Слив Титанов в кубке почти гарантирует попадание этой команды в плей-офф. Можно обратить внимание, что две команды, которые перешли из нашей лиге в суперлигу за последние два сезона (Alecksandro и Moscow Wild), вылетали в первых раундах кубка. Вряд ли это случайность...

Flying Cats - kontik
Летающие Коты, с явно выраженным уклонов в сторону больших точно не смогут выиграть у одного из лидеров запада, у которого большие еще БОЛЬШЕ). Коты не плохо заработали на продаже новичка с драфта и могут усилиться для борьбы за место в плей-офф. Контик в данный момент довольно активен на трансферном рынке, так что ждем от него более сбалансированной команды к экватору сезона. Соперники в кубке у обоих команд не особо сильные, так что этот фактор не должен повлиять на исход матча. Победа хозяев.

Лефортовцы это одна из команд, которая очень прибавила в конце прошлого сезона и стала побеждать своих соперников не только дома, но и в гостях. Что они и доказали, обыграв Бриллиантовых в гостях в прошлом сезоне со счетом 124-108. Активности менеджеров обоих команд на трансфере замечено не было, таким образом оба менеджера продолжают растить своих игроков, а у Лефортовцев они посильнее) Единственное, что может внести весомый вклад в расклад сил на поле, является довольно сильный соперник у Derisive в кубке. Но мне кажется, он должен справиться с этой ситуацией.

Faint - PANASONIK
Довольно симпатичная команда новичок встречается с одной из самых опытных команд нашей лиге. За годы проведенные рядом с Jarno, мы успели понять, что не стоит смотреть на зарплату его игроков, так как они у него как на подбор мильтискиллами. А два поражения на старте чемпионата только должно разозлить Файнтов.
Алексей сегодня купил Luis Chávez(3206129), который должен помочь новичку в борьбе за место под солнцем. Но хотя Панасоники уже вылетели из кубка, у Файнтов задача не особо трудная, им попался бот. Мой вердикт - победа гостей.

From: Derisive

This Post:
00
135789.153 in reply to 135789.152
Date: 4/2/2010 4:45:45 PM
Overall Posts Rated:
7070
Давно не читал, НАСТОЛЬКО качественный анализ, спасибо! Сам собирался сейчас сесть за превью, но ты, кажется, уже описал все, что можно было бы написать:) Единственное, с чем отчасти не согласен, так это с прогнозом на матч Контика с Котами. В отличие от Контика, Коты могут легко сыграть как дальнобойные, так и ближние тактики. Плюс они имеют очевидное преимущество в энтузиазме. Если бы не гостевая площадка, точно поставил бы на них, а сейчас шансы близки к 50:50. Главный вопрос, который мне видится, что предпочтут Коты: дальше копить КД или попытаться куснуть соперника с низким энтузиазмом уже сейчас. Но если матч будет играться ведущими пятерками и с равным настроем, думаю, у гостей будут неплохие шансы.
По поводу моего матча ты все правильно сказал: неделя архисложная. С одной стороны, нет матча, которым однозначно можно было бы пожертвовать, с другой - поставив максимальные цели, легко можно проиграть все три. В общем, буду еще думать, но рад, что мне не нужно делать прогноз на собственный матч:)

This Post:
00
135789.154 in reply to 135789.153
Date: 4/2/2010 4:53:28 PM
Overall Posts Rated:
22
Согласен с тобой, я не взял в расчет энтузиазм, так как полагал, что пока он не будет сильно влиять на исход игры. Просто приходилось часто наблюдать за Контиком в четвертой четверти. Он вытаскивал такие матчи, что я проникся к нему уважением)

This Post:
00
135789.155 in reply to 135789.151
Date: 4/2/2010 10:44:36 PM
Overall Posts Rated:
465465
Гурченко

:))

Полагаю, тебя можно записывать в участники? Это отрадно!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
135789.156 in reply to 135789.146
Date: 4/2/2010 10:48:35 PM
Overall Posts Rated:
465465
Капралу - 5+ за самый качественный обзор предстоящего тура.. Тут и рыпаться не надо:)
Bryansk Hunters - D29
Alecksandro - Black Dragons.......
PBC Surgut - Black Titan
Flying Cats - kontik
Faint - PANASONIK
Brutal Bananas -- S.Butovo....

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
Advertisement