Давно меня не было на форуме, был загружен работой, так что даже не смог дать прогнозы на первые два тура. Как я заметил, как только начинаешь забивать на ББ, так сразу начинаешь проигрывать, даже играя хорошим составом. ББ наверное все чувствует))).
Вот мой прогноз на ближайший тур:
Bryansk Hunters - D29
Про себя ничего конкретно сказать не могу, так как еще не определился с составом и схемой игры.Что касается Брянских Охотников, то они уверенно выиграли лигу 3.4 и попали к нам с довольно сильным составом. После покупки МФ Antonio Cortés Valiente
(10683122), команда имеет по одному сильному игроку в каждой линии, но я бы выделили восходящую российскую звезду Simon Zhilinskiy
(10860366). Таким образом, данная команда может составить достойную конкуренцию многим командам, если будет играть в сильнейшем составе. Тому подтверждение равная игра против Югры в стартовом туре, когда хозяева смогли решить исход матча только в последней четверти. Так как Охотникам жребием выпал бот в кубке на этой недели, то я могу ожидать ожесточеной борьбы с их стороны.
Alecksandro - Black Dragons
Для меня это самый интересный матч тура. Я думаю, что Пингвин со своей командой покинет нас после этого сезона: отличный состав плюс опыт тренера это подтверждает. А Фауст, как один из самых умных и хитрых тренеров будет сливать этот матч)) Он взял неплохих молодых игроков под треню маленьких и для него этот матч будет не так важен. Ожидаю ПИК с его стороны. В кубке у игроков примерно равные по силе соперники, но так как играют они дома, ожидаю увидеть эти команды в следующем раунде кубка.
Astrakhan Cormorants United -
UNIVERSITET-UGRAТоже довольно интересный матч, но я поставлю на победу хозяев. Их состав выглядит довольно сбалансированным, а у Астроханцев после травмы Pavel Gorbachev
(6872975) и продажи ряда неплохих игроков осталось совсем немного схем игры. Не знаю, сколько есть денег для усиления у Докера, но оно ему точно требуется. Андрей 41-ый ведет равномерное развитие команды, поэтому у него в составе нет ярко выраженных лидеров и аутсайдеров . Плюс ко всему у Югры бот в соперниках кубка, а Докеру попался соперник, который может доставить неприятности.
Brutal Bananas -
S.Butovo Считаю Малешку очень умным тренером, но с Бутово ему в гостях не справиться. Плюс я считаю команду Бананов опирающейся на одну пятерку, поэтому они не будут сильно стараться в гостях. Все мы ждем, когда Гурченко станет мега ЛФ и будет тянуть нашу сборную, но пока силы менеджеры напраленны на его треню, ему приходится жертвовать схемой игры своей команды. Усиления и продажи в командах не обнаружено, таким образом менеджеры сделали ставку на проверенных игроков. Соперники в кубках для обеих команд довольно проходимые, так что пожелаем нашим солиговцам удачи!